Sind Sie Ellen Herbel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Am vorletzten Freitagnachmittag bekam ich beim Essen plötzlich Zahnschmerzen. Auslöser dafür ein Backenzahn, dessen Rand gebrochen war und in Teilen wackelte. Zu allem Unglück stellte sich, dass mein regulärer Zahnarzt gerade seine Praxis für eine Woche Urlaub geschlossen hatte; ohne Benennung einer Vertretung.
So musste ich reagieren. Ich stellte fest, dass gleich in meiner Nähe eine MEINDENTIST-Praxis noch bis 20 Uhr geöffnet hatte.
Am Empfang willigte man ein, mir mit einer Schmerzbehandlung zu helfen.
Nach Ausfüllen „einer Menge von Vordrucken“, was mir in meiner Situation in der Detailliertheit nicht leicht fiel, übernahm mich eine sehr freundliche Praxisangestellte zur Behandlungsvorbereitung. Fast zeitgleich kam Zahnärztin Frau Herbel hinzu und erlöste mich von meinen Schmerzen.
Ich war begeistert vom Behandlungsteam. Frau Herbel stimmte jeden Behandlungsschritt mit mir ab und stellte so einen Zustand am betroffenen Zahn her, auf den nun mein regulärer Zahnarzt aufbauen kann. Jede meiner Nachfragen wurde durch Frau Herbel geduldig und freundlich beantwortet.
Hätte ich nicht schon langjährig einen sehr guten Zahnarzt, würde ich sofort zu Frau Herbel und ihrem Team wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Ellen Herbel ab?Ellen Herbel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Herbel?Ellen Herbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 50 Neuenhagen
- Kurfürstenstr. 45 Oranienburg
Kann ich bei Ellen Herbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Herbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Herbel buchen?An diesem Standort hat Ellen Herbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Herbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Herbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Herbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Herbel?Ellen Herbel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ellen Herbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.