Sind Sie Ellen Hartmann?
Frau Hartmann ist eine super liebevolle Hebamme welche einem mit guten Tipps zur Seite steht.
Man kann Sie immer um Rat fragen.
Jede werdende Mutter jede Jungfamilie können sich überaus glücklich schätzen so eine tolle Hebamme zu haben ( bekommen). Sie ist mit Herzblut dabei und man merkt das Sie viel Spaß an ihrem Arbeit mit den Kids und den Eltern hat und mit Leib und Seele dabei ist!
Fachlich super kompetent und immer für den passenden Ratschlag zu haben egal wann man was von ihr braucht ist sie immer erreichbar.
Sie hat uns sehr viel in das Familienleben mit unserem Zwerg Ihnen geholfen.
Vielen Dank dafür
Ellen Hartmann ist eine sehr engagierte, erfahrene Hebamme. Wir waren jederzeit rundum zufrieden mit ihr! Ich bin sehr froh, dass sie uns auf diesem Weg begleitet hat und würde sie jederzeit wieder als meine Hebamme wählen.
Ich war äußerst zufrieden mit Frau Hartmann und kann die vorherige Bewertung mit 6,0 in keinster Weise nachvollziehen.
Frau Hartmann nimmt doch sowohl im Geburtsvorbereitungskurs, bei der Nachbetreuung und auch im Rückbildungskurs Zeit für einen, gibt praktische Tipps und kümmert sich wirklich liebevoll um einen.
Ich kann Frau Hartmann mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Der Vorbereitungskurs bei Frau Hartmann war informativ und hilfreich. Auch in der Nachbetreuung nahm sie sich Zeit und ging auf die Sorgen und Fragen ein. Ihr großer Erfahrungsschatz brachte so manchen praktischen Tipp für die Schwangerschaft und die Zeit als Mami.Telefonisch ist sie nicht immer direkt erreichbar, ruft jedoch zurück, wenn man eine Nachricht hinterlässt. Die Rückbildung in ihrem Kurs machte Spaß.
Nicht Zeitgemäß, sehr oberflächlich und Informationen nur auf direkte Nachfrage, keine freiwilligen Tipps
Wir haben uns bei Frau Hartmann sehr wohl gefühlt. Super Hebamme
Frau Hartmann ist eine sehr gute Hebamme. Wenn man sich in Herzogenaurach nach einer Hebamme erkundigt, raten die meisten zu Frau Hartmann. Sie ist einfach die beste in Herzogenaurach und Umgebung! Ich bin ihr sehr dankbar für die Betreuung vor und nach der Geburt und kann sie weiterempfehlen. :-) Man muss sich aber recht früh für ihre Kurse anmelden, damit man einen der begehrten Plätze bekommt.
Ich beurteile Ihre Arbeit ganz einfach: "Langejahre Erfahrung zählt einfach doppelt und dreifach!"
Nachdem ich mich in der ersten Schwangerschaft mit einigen Nebenwirkungen (z.B. Sodbrennen, usw.) geschlagen geben musste, war ich sehr skeptisch, aber Sie hat mir doch helfen können.
Eine rund um super Betreuung.
Sehr zu empfehlen.
Profitierte auch beim 2. wieder von dem großen Wissens- und Erfahrungsschatz. Bei meiner ersten Tochter habe ich bereits Geburtsvorbereitung, Wochenbettbetreuung, Rückbildung und Babymassage bei Frau Hartmann belegt. Und auch jetzt beim 2. Kind habe ich mich wieder bestens von ihr betreut gefühlt. Diesmal war ich noch zur Akupunktmassage (nach Penzel) direkt bei ihr; war prima und hat sehr gut getan. Das hätte ich schon beim 1. Kind machen sollen. Auch zum Thema Naturheilkunde und Homöopathie bin ich für ihre Tipps sehr, sehr dankbar, da ich mich persönlich nicht so tief damit beschäftigte. Frau Hartmann ist für mich eine Hebamme, wie ich sie mir vorstelle – persönlich, erfahren, pragmatisch, humorvoll, einfühlsam – einfach wertvoll für den Einstieg in ein neues, zartes Leben.
Welche Fachgebiete deckt Ellen Hartmann ab?Ellen Hartmann ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Hartmann?Ellen Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Herold-Str. 26 Herzogenaurach
Kann ich bei Ellen Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Hartmann buchen?An diesem Standort hat Ellen Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Hartmann?Ellen Hartmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ellen Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.