- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Osteopathie
Phytotherapie
Praxis Ellen Grösser Heilpraktikerin
Wir hatten zwei Termine bei Frau Größer, zur Behandlung unseres Babys. Überzeugt wurden wir dabei von der Freundlichkeit, Kompetenz und der Ruhe, mit der wir empfangen wurden. Am schönsten war allerdings der nicht nur liebevolle, sondern auch respektvolle Umgang mit dem Kind. Die Beschwerden haben sich deutlich gebessert und wir kommen bei Bedarf gern wieder.
Ich habe Frau Grösser mit meinem Baby aufgesucht, da er Bewegungseingeschränkt (Blockade) war. Das ankommen in der Praxis war schon angenehm. Termine werden so gelegt, das niemand warten muss. Es ist ruhig, hell und duftet angenehm.
Frau Grösser nimmt erst langsam Kintakt tum Baby auf, bevor sie die Behandlzng beginnt.
Ich konnte die Fortschritte mit eigenen Augen sehen!
Anschließend lies ich mich noch behandeln. Es war nicht mein letzter Besuch!
Meine Hebamme hat mich auf Frau Grösser aufmerksam gemacht. Unser Baby wollte partout nicht auf dem Rücken liegen und hatte große Probleme mit Koliken. Der Kinderarzt hat nicht weitergeholfen.
Frau Grösser behandelte unsere Tochter sehr umsichtig und kompetent und veranlasste, dass wir eine Stuhlprobe ans Labor schickten. Danach konnten wir unser Baby mit Bakteriekulturen versorgen und Frau Grösser hat ostheopathisch gewirkt. Jetzt geht es unserer Tochter bestens, die Koliken sind weg und sie schläft ganz entspannt auf dem Rücken. Ich bin sehr dankbar, Frau Grösser "gefunden" zu haben. Mit ihrer ruhigen, entspannten und kompetenten Art vermittelt sie einem das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Seit nun mehr als 3 Jahren gehe ich selbst und mit mir meine Kinder zu Frau Grösser und freuen uns jedes Mal sehr auf einen der heißbegehrten Termine.
Mit Ihrer Kompetenz und ihrer einfühlsamen Art haben wir schon so manche Nöte gemeistert.
Ich gehe gestärkt aus jeder Behandlung.
Wer eine Heilpraktikerin mit naturwissenschaftlichem Hochschulbackground und siebten Sinn zugleich sucht, die gleichzeitig aufmerksam zuhören kann und wohltuende Therapieformen, wie z.B. die Cranio Sacral Therapie in Perfektion anbietet, der ist bei Ellen Grösser goldrichtig.
Rückenbeschwerden, Kinderwunschproblematik, depressive Verstimmungen, oder lediglich Erkältung, oder Kopfschmerzen, sind nur ein kleiner Ausschnitt, ihres Behandlungsspektrums.
Energiegeladen und mit neuen Impulsen fahre ich nach jeder Behandlung nach Hause.
Frau Grösser nimmt sich sehr viel Zeit und geht wunderbar auf den Patienten ein. Die Behandlungen sind effektiv und die Therapien und Mittel, die empfohlen werden helfen sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Ellen Grösser ab?Ellen Grösser ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ellen Grösser besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Grösser?Ellen Grösser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnheimer Str. 118 Düsseldorf
Kann ich bei Ellen Grösser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Grösser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Grösser buchen?An diesem Standort hat Ellen Grösser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Grösser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Grösser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Grösser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Grösser?Folgende Versicherungen werden von Ellen Grösser akzeptiert: Privat versichert.