Dresdner Str. 60, Coswig
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Freude ist nach wie vor d i e Allgemein-Medizinerin, die ich wärmstens jedem potenziellen Patienten empfehlen kann: Sie kümmert sich sehr individuell und mit hoher Kompetenz um jeden, dies oft unter Einsatz des eigenen Lebens (aktuell bei Covid19 usw.). Sie und ihr Team sind eine echte Bereicherung der medizinischen Landschaft in Coswig und Umgebung!
Ich bewerte eher selten Dinge und Menschen noch viel seltener. Hier ist es mir aber ein Bedürfnis. Frau Dr. Freude betreut mich seit vielen Jahren, freundlich, gründlich und ich fühle mich gut aufgehoben. Das darf gern so bleiben.
Frsu Dr. Freude strshlt mit ihrem ganzen Wesen und Auftreten Kompetenz und Bemühen um den Patienten aus. Dabei ist ihr Umgangston charmant und sachlich-fachlich auf die Behandlung ausgerichtet, die sie mE sehr patientenbezogen-hochkompetent durchführt.
Auch das Praxisteam kümmert sich hervorragend um die Patienten! Weiter so, kann man nur sagen.
Schon das Praxisteam ist sehr nett und gut strukturiert, die Praxisräume sind hell und freundlich gestaltet.
Mit Termin wartet man wirklich nicht lange.
Obwohl Frau Dr. Freude sehr zielorientiert und zügig behandelt, geht sie auf den Patienten ein, hört zu und fragt nach.
Die Öffnungszeiten und Terminvergaben sind sehr Arbeitnehmer-freundlich.
Barrierefreiheit:
Rollstuhlfahrer oder stark gehbehinderte Menschen dürften in diesem Altbau Probleme haben: die Parksituation im Hof ist schwierig und um an den Fahrstuhl (beginnt im Hochparterre) zu kommen, muss man erst eine schmale Hauseingangstür und anschließend ca. 6 Stufen (ausklappbare Rampe?) überwinden.
nach dem üblichen:" wie geht es ihnen" wird die Behandlung ohne Zeitdruck unter Einbeziehung der Äußerungen des Patienten durchgeführt...sehr gutes Behandlungsklima zu den Patienten vom Praxisteam...fühle mich sehr gut versorgt.
Das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn grade mal viel los ist. Frau Dr. Freude nimmt sich immer genug Zeit für die Behandlung und hat eine angenehme, ruhige Art. Ich fühle mich beim gesamten Team sehr gut aufgehoben!
Kompetente medizinische Versorgung.
Gründliche Anamnese
Freundliches und zuvorkommendes Praxispersonal.
Kürzlich war ich zu einer Konsultation bei Frau Dr. Freude (Schwere Erkältung). Die Untersuchung war mE intensiv, die Diagnostik erwies sich als zutreffend und die empfohlenen Maßnahmen als wirkungsvoll. Zu loben ist die Art und Weise, mit der diese Ärztin den Patienten begegnet, teilnahmsvoll, charmant, jedoch konsequent und entschieden. So stelle ich mir moderne Praxis vor: Nettes und höfliches, dabei sachkundiges Team und kompetente Mediziner. Ein Hausbesuch war nötig und möglich, Terminabsprachen (auch zuvor) für Praxisbesuche waren reibungslos organisierbar. Ich kann die allgemeinärztliche Praxis von Frau Dr. Freude in Coswig nur empfehlen!
Frau Dr. Freude geht auf die Sorgen und Belange des Patienten ein und durchleuchtet das Problem von allein Seiten.
Es wird sich ausreichend Zeit für die Patienten genommen.
Schwestern sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Freude in Behandlung. Sie ist eine kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin, die diagnostisch auf dem "aktuellsten Stand" ist.
Auch in Notfallsituationen fühlt man sich durch die ruhige und souveräne Kompetenz von Frau Dr. Freude und dem gesamten Praxisteam gut aufgehoben.
Eine bessere Ärztin kann man sich eigentlich nicht wünschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Freude ab?Dr. med. Ellen Freude ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Freude?Dr. med. Ellen Freude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 60 Coswig
Kann ich bei Dr. med. Ellen Freude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Freude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Freude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Freude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Freude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Freude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Freude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Freude gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ellen Freude gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Freude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Freude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg