Top 10Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
Wir und unsere Meerschweinchen wurden während deren Krankheit sehr liebevoll und respektvoll begleitet, alles nur mögliche versucht, sie wieder gesund zu machen. Da dies leider nicht gelang, wurden sie sehr würdevoll erlöst. Wir waren sehr froh, diese Tiearztpraxis gefunden zu haben!
Wir sind mit unseren Katzen seit Jahren in der Praxis und waren immer sehr zufrieden. Leider finden das andere Kunden auch ;) und deshalb kommt es schon mal zu Wartezeiten. Aber in im Rahmen der Möglichkeiten des Praxisteam ist das in Ordnung.
Unsere mittlerweile 3 Samtpfoten sind dort schon lange Patienten und hatten über die Jahre schon die verschiedensten Probleme und Problemchen. Egal, ob Dr. Meier oder Dr. Eringer gerade behandelt haben,
mit viel Ruhe und Einfühlungsvermögen, Kompetenz und Herzlichkeit fühlten wir uns in dieser Praxis bestens betreut und gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ellen Eringer ab?Dr. med. vet. Ellen Eringer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ellen Eringer?Dr. med. vet. Ellen Eringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 2b Germering
Kann ich bei Dr. med. vet. Ellen Eringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ellen Eringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ellen Eringer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ellen Eringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ellen Eringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ellen Eringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ellen Eringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ellen Eringer?Dr. med. vet. Ellen Eringer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ellen Eringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.