Zeitzer Str. 21, Altenburg
Steffen Dietel und Ellen Dietel
Sind Sie Ellen Dietel?
Sehr ausgeglichene Ärztin, jeder Handgriff sitzt, diese Perfektion begeistert mich. Der Zahnersatz ist 1A, wie gewachsene Zähne. Das Team um Frau Dietel ist ebenfalls sehr freundlich , es stimmt alles. Wartezeit muss man in Kauf nehmen, wo die BESTEN arbeiten, sind immer viele Leute. Gute Literatur im Wartebereich, auch das ist eher selten anderswo.
Liebes Team, ich danke Ihnen.
Ich bin immer überängstlich wenn ich zum Zahnarzt gehen muß, aber bei dieser kompetenten Ärztin mit diesem tollen, netten und freundlichen Team fühle ich mich sehr gut aufgehoben und behandelt. Danke
Welche Fachgebiete deckt Ellen Dietel ab?Ellen Dietel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ellen Dietel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Dietel?Ellen Dietel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeitzer Str. 21 Altenburg
Kann ich bei Ellen Dietel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Dietel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Dietel buchen?An diesem Standort hat Ellen Dietel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Dietel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Dietel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Dietel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Dietel?Folgende Versicherungen werden von Ellen Dietel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.