Eine sehr gute und nette Ärztin. In Akutfällen reicht ein Anruf, man wird auch ohne Termin direkt behandelt und vor allem beruhigt. Sie nimmt sich die Zeit und hört zu. Die Ärztin ist eine Perle.
Lediglich die Damen am Empfang sind reserviert und im Ton oft unfreundlich, eine Begrüßung scheint zu viel verlangt. Bei einem oder zwei malen kann ich darüber hinwegsehen, jedoch nicht wenn es immer der Fall ist, teilweise kommt man sich ignoriert vor und bekommt Antworten wie "kann jetzt nicht".
Sehr Nette Ärztin ,Kinderfreundlich,und nimmt sich sehr viel Zeit bei den Untersuchungen und bei Fragen bekommt man auch eine Antwort .Und man kann ihr auch 100% Vertrauen .
Ich werde von Frau dr.butjes seit 8 Jahren betreut und das wird auch so bleiben
Wir sind sehr glücklich Frau Dr. Buttjes-Balks als Kinderärztin zu haben.
Sie ist immer bester Laune, sehr nett zu meinem Kind und nimmt sich sehr viel Zeit.
Wenn man einen Termin hat muss man noch nicht mal warten.
Die Arzthelferinnen sind auch immer sehr freundlich.
NAch der U2 hat uns die Frau Dr. sogar Abends noch angerufen und nach dem Wohlbefinden unseres Kindes gefragt.
Wir sind total zufrieden.Sie nimmt sich jede Menge zeit und ist sehr kompetent.Sie hat uns auch schon 2 mal abends Zuhause angerufen und sich nach dem Empfinden der Kinder erkundigt.
Ich war mit meiner Tochter zur Vorsorge Untersuchung und habe ganz kurzfristig einen Termin bekommen hatten in der Praxis garkeine Wartezeit. Die Arzthelferin hat sich direkt um alle \" Vorarbeiten\" (messen, wiegen, sehtest, malen, usw.) gekümmert. Die Ärztin hat sich dann auch viel Zeit genommen und hat mich aufgeklärt und meine Tochter untersucht. Die Bewertung meiner Tochter, die schüchtern gegenüber Fremden ist und zum erstenmal in der Praxis war :\" Die Frau Dr. ist lustig und die anderen machen auch Spaß\"
jedes kind entwickelt sich anders, einige lernen früher krabbeln, laufen, sprechen etc. als andere kids. deshalb ist ein kind aber noch nicht zurückgeblieben und muss besonders behandelt werden.
außerdem kann sie sich kein bild über das kind machen, wenn sie es nur ca. 2x im jahr sieht. und beim arzt verhält sich ein kind eh anders als zuhause, weil es beim arzt angst hat. an ihrer stelle würde ich mir das alles erst mal überlegen, bevor man so auf etwas herumhackt, was gar nicht stimmt.
Wir sind seit 5 Jahren mit beiden Kindern bei ihr und sind einfach angetan von so einer tollen Ärztin. Da fühlen wir uns rundum geborgen, toll beraten und lieben sie für das, was sie tut.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Buttjes-Balks ab?Dr. med. Ellen Buttjes-Balks ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Buttjes-Balks?Dr. med. Ellen Buttjes-Balks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 17-21 Otterberg
Kann ich bei Dr. med. Ellen Buttjes-Balks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Buttjes-Balks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Buttjes-Balks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Buttjes-Balks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Buttjes-Balks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Buttjes-Balks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Buttjes-Balks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Buttjes-Balks gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ellen Buttjes-Balks abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Buttjes-Balks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Buttjes-Balks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mannheim
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg