- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Colon-Hydro-Therapie
Praxis Ellen Berenz-Wilhelmy Heilpraktikerin
Sind Sie Ellen Berenz-Wilhelmy?
das hat in meinen Augen nichts mit Naturheilkunde zu tun!
Damit hat sich Frau Berenz-Wilhelmy nun selbst komplett ins Abseits gestellt.
Hier geht es nur um schnelles Geld verdienen, aber nicht um die Gesundheit ihrer Kunden.
Ich war schon vorher von den Ergebnissen ihrer Arbeit nicht überzeugt.
Sie ruht sich auf dem vor Jahrzehnten angeeignetem Wissen aus, versucht mit Schlagwörtern Geld zu verdienen und hofft mit Anwendungen, die sie bei anderen Heilpraktikern abguckt, ihre Praxis aufrecht zu halten
Wenn Sie ihr Geld los werden wollen, ok.
Möchten Sie Ihre Gesundheit (wieder-)erhalten suchen Sie sich einen guten Heilpraktiker!
Die Behandlung von Frau Ellen Berenz - Wilhelmy ist professionell, qualifiziert vor allem menschlich, da der Patient sich im Mittelpunkt der medizinischen Dienstleistung befindet.
Welche Fachgebiete deckt Ellen Berenz-Wilhelmy ab?Ellen Berenz-Wilhelmy ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ellen Berenz-Wilhelmy besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Bioresonanztherapie, Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Berenz-Wilhelmy?Ellen Berenz-Wilhelmy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Kaisersesch
Kann ich bei Ellen Berenz-Wilhelmy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Berenz-Wilhelmy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Berenz-Wilhelmy buchen?An diesem Standort hat Ellen Berenz-Wilhelmy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Berenz-Wilhelmy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Berenz-Wilhelmy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Berenz-Wilhelmy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Berenz-Wilhelmy?Ellen Berenz-Wilhelmy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ellen Berenz-Wilhelmy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.