- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ellen Bentzen?
Frau Dr. Bentzen kann ich wärmstens empfehlen. Ich schätze Ihre Kompetenz über den medizinischen Bereich hinaus. Menschlich sehr zugewandt und nimmt sich Zeit. Ich kann alles sagen und erzählen ohne unangenehmen Charakter.
Tolle Arzthelferinen. Sehr heimelig und traditionell eingerichtet, einfach schön.
Ich kann Frau Doktor Bentzen uneingeschränkt weiterempfehlen
Frau Dr. Bentzen steht einem mit Rat und Tat bei Seite. Sie ist kompetent auf allg.- und alt.-medizinischem Gebiet. Desweiteren ist Sie menschlich einfach nur ausgezeichnet.
Alles ist gut in dieser Praxis. Deswegen: Vielen Dank für alles.
Sehr freundliche und absolut kompetente Frau. Schade das es nicht mehrere Hausärzte in der Gegend wie sie einer ist gibt.
Erfahrung, Spaß bei der Arbeit, Zuverlässigkeit, Vertrauensvoll, hoch kompetent, dass machen Frau Dr. Bentzen so einzigartig.
Eine Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt und in die Situation des Patient hineinversetzt. Klärt einen Patienten sehr genau auf und hilft auch einem nicht nur bei medizinischen Problemen! Einfach nur empfehlenswert!
Immer tolle Tipps auch ohne Medikamente. Termin ohne Probleme. Treue Hausärztin seit über 23 Jahren .... Auch nach Umzug (50km)
Ihre Tipps sollten auf Youtube erscheinen :)
Frau Dr. Bentzen hat eine enorm große Erfahrung und exzellente Kontakte zu anderen Fachärzten. Sie ist seit vielen Jahren meine Hausärztin und klasse!
Alles rund um perfekt. Allerdings bekommt man nie einen Termin, sondern man geht einfach hin. Wenn man Pech hat, wartet man sehr lange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Bentzen ab?Dr. med. Ellen Bentzen ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Bentzen?Dr. med. Ellen Bentzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Rain 2 Haigerloch
Kann ich bei Dr. med. Ellen Bentzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Bentzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Bentzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Bentzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Bentzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Bentzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Bentzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Bentzen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ellen Bentzen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Bentzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Bentzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Tübingen