Angstpatient/Zahnarztangst
Cerec-Behandlungen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnarztpraxis Ellen Balecke Zahnärztin
Waren Sie schon bei Ellen Balecke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ellen Balecke ab?Ellen Balecke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ellen Balecke besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Cerec-Behandlungen.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Balecke?Ellen Balecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Arneburg
Kann ich bei Ellen Balecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Balecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Balecke buchen?An diesem Standort hat Ellen Balecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Balecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Balecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Balecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Balecke?Folgende Versicherungen werden von Ellen Balecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.