Ella Neumann
Allergologin
Wangen im Allgäu 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Herrenstr. 22 + 24, Wangen im Allgäu
Fr. Dr. Neumann ist sehr freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit und steht Rede und Antwort bei allen Fragen. Die Wartezeiten für einen Termin sind angenehm kurz, ebenso hatte ich vor Ort in der Praxis keinerlei Wartezeit und kam pünktlich dran. Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, daher: absolute Weiterempfehlung!
Dies ist die allererste Hautärztin die mich bei der Hautkrebsvorsorge richtig gründlich mit der Lupe untersucht hat, und zwar überall !!!! Dabei geht Sie sehr diskret und vorsichtig vor. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und am Schluss sogar gefragt, ob ICH noch fragen habe, nachdem Ich schon 1000 Sachen gefragt hatte. Sie ist total freundlich, kompetent und nimmt meine Sorgen ernst. Ich bleibe auf jeden Fall dort auch wenn ich die Untersuchung selber zahlen muss. Bin begeistert. Tolle Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ella Neumann ab?Dr. med. Ella Neumann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ella Neumann?Dr. med. Ella Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 22 + 24 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Ella Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ella Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ella Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ella Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ella Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ella Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ella Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ella Neumann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ella Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ella Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ella Neumann akzeptiert: Privat versichert.