Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin
Oeder Weg 65, Innenstadt Iii, Frankfurt

Dipl.-Psych. Ella Junker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin Andere

Ich möchte Frau Junker von Herzen für Ihre Unterstützung in einer für mich sehr anspruchsvollen Zeit danken. Ich war lange auf der Suche nach einer Therapeutin, die mir nicht nur sagt, dass ich bereits alles richtig mache, sondern die mich wirklich versteht und mir Strategien aufzeigt, wie ich vorgehen kann, wenn wieder einmal alles zu viel wird. Frau Junker hört aufmerksam zu und urteilt nicht. Sie erfasst sehr schnell die unter der Oberfläche schlummernden Themen und spricht diese respektvoll und direkt an. Ich habe sie während der gesamten Therapie als wertschätzend, zugewandt, humorvoll und liebevoll erlebt. Sie hat mich einfühlsam durch eine wirklich schwere Phase begleitet, und ich konnte mich dank ihr neu sortieren und neu aufstellen. Ein ganz großes Dankeschön dafür und alles Liebe für Sie.

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin Andere

Eine sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich bei jedem Termin sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin Andere

Seit ich zu Frau Junker gehe, hat sich in meinem Leben einiges zum positiven entwickelt. Unsere Gespräche haben mich von Anfang an ermutigt, sodass ich wichtige und mutige Entscheidungen treffen konnte. Mein Selbstwirksamkeitsempfinden ist dadurch gestärkt. Die Gespräche im weiteren Verlauf empfand (und empfinde ich weiterhin) als stabilisierend, sodass ich mir öfter zutraue, auch meine schwierigen Themen anzugehen. Frau Junkers direkte Art und kritisches Hinterfragen schätze ich dabei sehr. Ich denke, dass das mit ein Grund für den bisherigen Erfolg der Behandlung ist. Ich bin wirklich erstaunt, welche Fortschritte ich in den letzten 8 Monaten gemacht habe und bin Frau Junker dankbar für ihre Unterstützung.

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin Andere

Ich erlebe Frau Junker als eine Psychotherapeutin, die sehr gut zuhört, Sachverhalte hinterfragt aber auch eine klare/direkte Position bezieht. Anfangs wirkt dies sehr kalt, ist aber tatsächlich nur gut gemeint. Ich schätze Ihre Meinung sehr.

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin Andere

Frau Junker wirkte auf mich immer sehr kompetent, aufgeschlossen und gut vorbereitet. Sie findet sehr direkte und klare Worte, die mich anfangs überforderten, ich aber im Laufe der Behandlungen immer mehr zu schätzen gelernt habe. Obwohl sich das Sprechzimmer und ihr Büro im selben Raum befinden, was ich als unüblich empfand, habe ich mich zu jeder Zeit in ihrer Praxis wohlgefühlt.

Frau Junker pflegt außerhalb der Sitzungen eine sehr reduzierte Kommunikation und beschränkt sich auf das Wesentliche.

Vor meiner Kontaktaufnahme mit Frau Junker habe ich mir ihre Online-Bewertungen durchgelesen und war wegen einiger negativer Kommentare sehr skeptisch, ob ich Frau Junker anschreiben sollte. Jetzt bin ich froh, dass ich mich nicht habe abschrecken lassen.

Ich kann Frau Junker als Therapeutin empfehlen.

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin Andere

Ich war bereits vor vielen Jahren bei Fr. Junker und habe sie erneut für eine andere Behandlung aufgesucht, weil ich von dem Behandlungserfolg begeistert war. Ihre Behandlung hat auch jetzt wieder eine positive Wirkung gezeigt. Ich schätze ihre klare Ansprache, weil es zu meiner Kommunikation passt und mich direkt erreicht. Vielen Dank für die Unterstützung!

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin Andere

Ich habe viel von ihren Kompetenten Art profitiert. Mittlerweile habe ich Dank ihre motivierende und stärkende Art meine Studium absolviert und habe viele wünsche von mir erfüllt. Ohne Sie und ihre kompetente therapeutische Unterstützung wäre es wahrscheinlich in dem Tempo nicht möglich.
Daher bin ich sehr dankbar und kann ich nur von herzen weiter empfehle.

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin

"Als sie weg waren, habe ich nochmal über das nachgedacht, was sie gesagt haben und da ist mir was aufgefallen und zwar..." ziemlich gut.
Sie ist total aufmerksam und deutet soviel oder sowenig ich es brauche.

Distanziert, aufmerksam, professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und Frau Junker hat mir aus einer schwierigen Lage sehr kompetent und schnell herausgeholfen.
Besonders Ihre direkte und offene Art war für mich persönlich genau das Richtige.
Sie hat mir viele wertvolle Denkanstöße gegeben, die mich schnell auf den richtigen Weg gebracht haben.
Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.

Kompetente Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ella Junker Psycholog.Psychotherapeutin

Fr. Junker hat mir sehr geholfen. Ohne Sie hätte ich aus meine seelischer Tiefe Hölle nicht geschafft. Durch Frau Junker ich habe viel gelernt, damit meine ich wie man selbstbewusst wieder wird und so weiter. Leider ich habe die Therapie abgebrochen, weil ich Ausbildung angefangen auszuüben und Alleinerziehende mit 1 Kind war für mich unmöglich Teil an Therapie zu nehmen. Sehr, sehr schade. Die Fr. Junker fehlt mir sehr oft, seit ich bei Sie nicht mehr gehe. Ich empfehle von ganzem Herzen.

Kompetennter und sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben