Funkenburgstr. 22, Mitte, Leipzig
Meine Behandlung ist schon seit einiger Zeit abgeschlossen, aber sie hat mir sehr geholfen. Die Gespräche mit Frau Zschörnig haben mir dabei geholfen über schwierige Sachverhalte in meinem Leben nachzudenken, einen anderen Blickwinkel und Distanz zu bekommen. Auch wenn es sehr persönlich wurde, hatte ich immer das Gefühl, dass eine angenehme Distanz erhalten blieb. Ich habe mich durch die Therapie nie als Person schlecht gefühlt, sondern wurde positiv gestärkt mich zu akzeptieren und auch darin Dinge anders zu sehen und neu anzugehen.
Durch die zeitliche Distanz kann ich noch deutlicher sagen, auch wenn die Therapie selbst kein Zuckerschlecken war, habe ich viel durch sie erhalten und vieles was ich dadurch im Anschluss erreicht habe wäre mir ohne diese Therapie nicht möglich gewesen. Ich hatte davor schon mehrfach Therapieerfahrungen gemacht, diese waren nicht schlecht, aber auch nicht ansatzweise so hilfreich. Vielleicht lag es aber auch daran, dass es die richtige Zeit und ich bereiter für eine Therapie war.
Insgesamt eine ruhige, sehr präsente Frau für die es nicht nur schwarz und weiß gibt und von der ich als Patientin immer das Gefühl hatte, dass sie an meiner Seite steht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elke Zschörnig ab?Dipl.-Psych. Elke Zschörnig ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elke Zschörnig?Dipl.-Psych. Elke Zschörnig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Funkenburgstr. 22 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elke Zschörnig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elke Zschörnig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Zschörnig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elke Zschörnig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elke Zschörnig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Zschörnig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elke Zschörnig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Elke Zschörnig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Elke Zschörnig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elke Zschörnig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elke Zschörnig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum-Nord