- Oralchirurgie
Prielmayerstr. 3, Schwanthalerhöhe, München
Oralchirurgische Behandlung
Poppenstr. 1, Ingolstadt
Kieferzentrum Gonnermann Dr. Dr. Achim Gonnermann und Dr. Heike Gonnermann
Sind Sie Dr. Elke Zillmann?
2 Wurzelspitzenresektionen
Frau Dr. Zillmann hat mir von der ersten Minute an die Angst genommen.
Kompetent, freundlich und ausführlich aufgeklärt.
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und die OPs schmerzfrei und erleichtert überstanden.
Das ganze Team ist ausgesprochen freundlich, Wartezeiten nicht erwähnenswert.
So sollte man als Patient behandelt werden, da kommt man gerne wieder ;-)
Ich schließe mich meinem Vorschreiber an:
Wenn Behandlung sein muss, jederzeit bei Frau Dr. Zillmann
Frau Dr. Zillmann hat schon beim ersten Termin sehr schnell ein Vertrauensverhältnis aufgebaut und ist sehr kompetent. Sie hat eine ausführliche Diagnose erstellt und verständlich erklärt.
Die Behandlung war absolut schmerzfrei und wurde in einer entspannten Atmosphäre durchgeführt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und die Wartezeit für den Termin und im Wartezimmer sehr kurz.
Die Praxis ist sehr modern und freundlich.
Wenn Behandlung sein muss,jederzeit gerne bei Frau Dr. Zillmann
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elke Zillmann ab?Dr. Elke Zillmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Elke Zillmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elke Zillmann?Dr. Elke Zillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenstr. 1 Ingolstadt
- Prielmayerstr. 3 München
Kann ich bei Dr. Elke Zillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elke Zillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elke Zillmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Elke Zillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elke Zillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elke Zillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elke Zillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Elke Zillmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Elke Zillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elke Zillmann?Dr. Elke Zillmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.