Elke Wolf
Psychologische Psychotherapeutin
Allgemeinmedizinerin
Frankfurt 1 Adresse
- Ernährungsmedizin
Frau Frau Wolf ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sehr gut zuhört und auf Probleme von Patienten eingeht. Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei ihr. Ich war erst vor kurzem bei ihr wegen eines Problems und sie hat sich direkt darum gekümmert.
Fr. Dr. Wolf ist eine sehr engagierte und kompetente Ärztin. Für ihre Beratungen und Behandlungen nimmt sie sich genug Zeit. Sie geht empathisch auf die Bedürfnisse der Patient:innen ein, kümmert sich und sucht immer nach einer Lösung. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben!! Die Praxis ist modern und die Terminvergabe verläuft unkompliziert. Das gesamte Team ist freundlich und außerordentlich hilfsbereit!
Gute Erreichbarkeit der Praxis
Terminvergabe super flott in akuten Fällen, max eine Woche bei nicht akuten Themen
Wartezeiten bis auf zwei Ausnahmefälle geringer als 5 Minuten
Frau Wolf nimmt sich ausreichend Zeit, berät kompetent, empfiehlt immer erst Alternativen bevor Sie zu Medikamenten rät, schaut sich Wechselwirkungen von Med. gut an, hat Vorsorgetermine im Blick
Frau Wolf war vom ersten Moment meines Besuchs an anwesend, empathisch und aufrichtig interessiert. Sie hat sich Zeit genommen, meine Situation umfassend zu verstehen und hat mir darin kompetent weitergeholfen. Besonders wertschätzen möchte ich ihren "salutogenetischen" Ansatz - ich sitze ihr stets nicht nur als kranke Patientin gegenüber, sondern auch als gesunder Mensch voller Ressourcen, die sie gekonnt zum Wirken bringt.
Frau Wolf hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, dazu kennt sie sich sehr gut bei alternativen Heilmethoden aus. Zudem verfügt sie über ein umfangreiches Diagnosewissen. Ich bin froh, dass ich hier in Frankfurt eine so vertrauensvolle und gute Ärztin gefunden habe.
Frau Wolf ist seit dem ersten Termin meine Wunschhausärztin. Sie ist freundlich, hört gut zu, bietet proaktiv viele Dinge an, vergibt nicht gerne Antibiotika sondern versucht immer erst eine andere Lösung.
Wenn das super nette Praxisteam mal nicht voll besetzt ist springt sie auch selbst für Blutabnahme und Telefon ein.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden!
Die Lage am Südbahnhof ist super, parken kann man alternativ im Parkhaus darunter.
Ich wäre gerne bei ihr geblieben, da sie eine symphatische und sorgfältige Ärztin mit Leib und Seele ist. Auch das Praxispersonal ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Leider ist die Patientenaufnahme begrenzt. Leider!
Bei Frau Wolf fühlt man sich sehr gut aufgehoben, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und man merkt ihr an dass sie eine Ärztin mit Herz ist !
Sehr weiterzuempfehlen
In dieser Praxis wurde ich bisher immer freundlich behandelt. Die Mitarbeiterinnen haben mir sogar schon Gute Besserung gewünscht wenn ich gegangen bin usw. Im Wartezimmer wartet man zum Teil schon eine Weile, was ich aber normal finde. Dafür bekommt man in dringenden Fällen auch noch am selben Tag einen Termin.
Dr. Wolf nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und vor allem gründlich. Sie geht auf die Beschwerden ein und geht ihnen auf den Grund. Ich habe wirklich das Gefühl, dass sie sich um ihre Patienten kümmert und kann sie guten Gewissens empfehlen.
Besser geht es nicht!!! Frau Dr. Wolf hört gut zu, sucht nach passenden Behandlungsmöglichkeiten und nimmt mich als Patienten ernst mit meinen Nöten!
Welche Fachgebiete deckt Elke Wolf ab?Elke Wolf ist Psychologische Psychotherapeutin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Wolf?Elke Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 32 Frankfurt
Kann ich bei Elke Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elke Wolf?Sie können sich mit Elke Wolf auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Wolf buchen?An diesem Standort hat Elke Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Wolf gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Elke Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Wolf?Elke Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elke Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I