Sind Sie Dr. med. Elke Wirtz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Wirtz betreut mich schon jahrelang und ich bin vollstens zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Egal was ich habe....sie nimmt sich immer Zeit alles mit mir durchzugehen und handelt auch in Notfällen rasch.
als ich operiert werden musste hat sie das schnell festgestellt und mich persönlich im Krankenhaus angemeldet.
Ich bin froh so eine sympathische, vertrauensvolle und tolle Ärztin an meiner Seite zu haben auf die ich mich immer verlassen kann!!
Ich empfehle sie wärmstens weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Wirtz ab?Dr. med. Elke Wirtz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Wirtz?Dr. med. Elke Wirtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 243 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Elke Wirtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Wirtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Wirtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Wirtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Wirtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Wirtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Wirtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Wirtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Wirtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.