Elke Wimmer
Praxis Elke Wimmer Heilpraktikerin
Osteopathie
Lusenstr. 8, Landau an der Isar
Praxis Elke Wimmer Heilpraktikerin
Meine meine erste Online-Therapie lief sehr gut ab. Diskret, vertrauensvoll und einfühlend. Danke
Frau Wimmer ist sehr werschätzend und kompetent. Durch ihr enormes Fachwissen kann sie verschiedene Methoden zur passenden Klärung einer Lebenskrise heranführen. Ob Trauma oder kurzfristige Interventionen.
Bei Notfällen bekommt man einen sehr schnellen Termin und wird vertrauensvoll aufgefangen!
Frau Wimmer hat mir nach einem schweren Sturz sehr geholfen. Ihre Dorntherapie und die dazugehörige Medikamente halfen mir sehr schnell und ohne jegliche Nebenwirkungen. Auch die Stimulierung der Meridiane ist für mich eine sehr angenehme Diagnose und Heilmöglichkeit. Ich habe das Gefühl bei ihr sehr gut aufgehoben zu sein und durch ihre fundierte psychologische Ausbildung, kann sie den Körper und Seele in ihrer Ganzheit wahrnehmen und Heilungsprozesse in Gang bringen.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Frau Wimmer hat Zeit, ich stehe im Mittelpunkt der Behandlung. Das finde ich sehr wichtig, wenn nicht permanent Störungen von außen einwirken wie Telefon, Klingel usw. Ich vertraue den Diagnosen absolut und sie hat mir bisher immer sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Elke Wimmer ab?Elke Wimmer ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Wimmer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Wimmer?Elke Wimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lusenstr. 8 Landau an der Isar
Kann ich bei Elke Wimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Wimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Wimmer buchen?An diesem Standort hat Elke Wimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Wimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Wimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Wimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Wimmer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elke Wimmer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Wimmer?Folgende Versicherungen werden von Elke Wimmer akzeptiert: Privat versichert.