Darshovener Str. 19, Kaster, Bedburg
Sind Sie Dr. med. Elke Wiefhoff?
Meine Frau und ich fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Sind schon seit vielen Jahren Patienten hier und hatten noch nie Grund für eine Beschwerde o.ä. - uns fällt besonders gut, dass hier dem Patienten noch zugehört wird und nicht ständig versucht wird, unnötige IGEL-Leistungen zu verkaufen (hatten wir vorher in einer anderen Arztpraxis in Bedburg). Man hört dem Patienten zu und versucht bei Beschwerden alles abzuklären und dem Patienten wirklich zu helfen.
Trotz eines Anrufs kurz vor Feierabend noch dran gekommen und durfte noch vorbei kommen. Die Ärztin macht einen vollständige Betrachtung des Gesundheitszustandes, was sowohl für den Patienten, als auch für den Arzt (finanziell) gut ist. Der Vorteil für den Patienten überwiegt aber definitiv.
Ich habe in meinem Leben noch kein Team kennengelernt das sich so für seine Patienten einsetzt und sich so gezielt um die gezielte Lösung der medizinischen Probleme bemüht. Selbst Termine bei anderen Ärzten werden von Frau Dr. Wiedhoff falls notwendig selbst als dringlich bei den Kollegen angekündigt und abgestimmt. Absolut vorbildlich. Durch die gute Behandlung ist die Praxis natürlich immer gut besucht aber auch das meistert das Team ohne Probleme.
Die Ärztin ist kompetent,freundlich und vertraulich.
Wirklich zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis.
Kompetente Beratung von jmd aus dem Team zu seinem Fachbereich, sei es Labor, Anmeldung,Telefon, Behandlung, sei es die ärztliche oder EKG.......
Das Team ist freundlich und hilfsbereit.......
Frau Dr. Wiefhoff ist eine sehr nette, engagierte und kompetente Ärztin, bei der man sich gerade mit schwierigen Erkrankungen gut aufgehoben fühlt. Allerdings muss man mit 1,5-2 Stunden Wartezeit rechnen, was ich als Frechheit empfinde. Das Personal ist unfreundlich und langsam.
Frau Dr. Wiefhoff ist eine ausgesprochen engagierte, kompetente, freundliche Ärztin, die man ohne Bedenken weiter empfehlen kann.
Dr. Wiefhoff ist meine Hausärztin, sie ist sehr genau und überweist lieber an Fachärzte, wenn es um fachfremde Erkrankungen geht, was ich als positiv empfinde.
Meines Erachtens nach ist sie leider sehr ausgelastet und hat nicht immer für den Patienten die Zeit, die er erwartet. Dennoch bemüht sie sich immer um Freundlichkeit und Kompetenz.
Gute Ärztin
Und auch das Praxispersonal ist nett.
Immer sehr zufrieden. Seit längerer Zeit ist immer noch eine Zusatzärztin mit in der Praxis. Was sich positiv auf die Wartezeit auswirkt. Bei der Wahl der Zusatzärztin gibt sich Frau Dr. Wiefhoff sehr viel Mühe.
Ich bin ca. 12 Jahre Jahre bei ihr in Behandlung und immer gut zurecht gekommen.
Auch die freundlichen Damen am Empfang sollte man nicht außer Acht lassen. mit ihnen steht und fällt die Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Wiefhoff ab?Dr. med. Elke Wiefhoff ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Wiefhoff?Dr. med. Elke Wiefhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darshovener Str. 19 Bedburg
Kann ich bei Dr. med. Elke Wiefhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Wiefhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Wiefhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Wiefhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Wiefhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Wiefhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Wiefhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Wiefhoff gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Wiefhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Wiefhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Wiefhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.