Termin buchen
inaktiv
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Elke Weller?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Die Ärztin macht ihren Job wirklich super und hört auch aufmerksam zu wenn man von seinen Problemen berichtet.
Nach meinem letzten Besuch hat sie mir ein Medikament verschrieben, wo mit meinen anderen Medikamenten - laut Beipackzettel - etwas kollidieren würde.
Nachdem ich nun sehr unsicher war bat ich um einen Rückruf von Frau Dr. Weller - nachdem ich nichts von ihr gehört hatte rief ich am nächsten Tag an und fragte nach und bekam die Aussage das Dr. Weller mir eine "Nachricht" hinterlassen hätte. Hätte ich nicht noch einmal nachgefragt wüsste ich es bis jetzt noch nicht.

Super nette, einfühlsame, hilfreiche Ärtzin.
Kontra: Das Praxismanagement (wofür Sie persönlich nichts kann)

Am Anfang dachte ich alles super und als es drauf ankam fühlte ich mich im Stich gelassen, bin sehr sehr enttäuscht.

Frau Dr. E. Weller hat meine Sorgen von Anfang an ernst genommen und sich viel Zeit genommen um alles sehr ausführlich zu erklären.
Frau Dr. Weller ist ein sehr sympathischer Mensch.

Fr.Dr. Weller hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, obwohl die Praxis voll war und ich das erste Mal dort war. Sie hat mich ausführlich untersucht und alles notwendige in die Wege geleitet. Auf meinem Leidensweg war sie die Erste, die mich ernst genommen und verstanden hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Weller ab?Dr. med. Elke Weller ist Neurologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Weller?Dr. med. Elke Weller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wasserfall 18 Ebersbach an der Fils
Kann ich bei Dr. med. Elke Weller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Weller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Weller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Weller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Weller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Weller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Weller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Weller?Dr. med. Elke Weller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Weller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.