Sind Sie Dr. med. Elke Warmuth?
Um 15:45 Uhr hatte ich einen Termin. Um 17:15 Uhr wartete ich immer noch. Als ich bemerkte, dass die Dame, die herein gerufen wurde, einen Termin für 16:15 Uhr hatte, habe ich bei der Anmeldung nachgefragt. Dort entschuldigte man sich nur kurz. Man hatte meinen Termin vergessen!
Im Wartezimmer selbst mussten einige Patientinnen stehen, weil coronabedingt nur jeder Stuhl besetzt werden konnte. Dies ist sicherlich nicht Sinn der Coronamaßnahmen.
Sie hat uns sehr geholfen. Immer freundlich, auch über Internet errreichbar und antwortet gleich. Es sollte nur solche menschlichen Ärzte geben,dann wäre die Welt noch in Ordnung. Ein großes Dankeschön an Frau Dr. Warmuth und ihr Team.
Ich bin mit der Praxis mehr als zufrieden. Man wird freundlich empfangen und die Ärztinnen sind auch super nett und haben Zeit für einen. Ich war bis jetzt bei jeder im Haus gewesen und kann nur über alle sagen das sie eine perfekte Arbeit leisten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Warmuth ab?Dr. med. Elke Warmuth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Warmuth?Dr. med. Elke Warmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jann-Berghaus-Str. 6 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Elke Warmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Warmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Warmuth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Warmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Warmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Warmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Warmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Warmuth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Warmuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Warmuth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Warmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilhelmshaven