Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Frau Vossen hat mir und meiner Tochter schon einige Male sehr gut geholfen. Ich hatte Probleme mit den Augen, jeder Augenarzt diagnostizierte trockene Augen und verschrieb mir Augentropfen, die nicht geholfen haben lediglich eine Linderung der Symtome für ca. 1/2 - 1 Stunde brachten.
Nach einem eingehenden Gespräch habe ich von Frau Vossen eine Eigenbluttherapie bekommen und siehe da, mein Augenproblem ist weg und das nun schon seit mehreren Jahren!

Eine tolle Heilpraktikerin, die mit klassischer Homöopathie, Traditioneller Chinesischer Medizin (toll: Tuina und Akupunktur!) und Blutegelbehandlung eine perfekte Rundum-Betreuung für alle möglichen Krankheiten bietet. Bei verschiedenen Krankheiten haben die Schulmediziner bei mir kapituliert, Frau Vossen konnte mich innerhalb kürzester Zeit heilen. Dabei ist sie stets telefonisch erreichbar und man bekommt immer kurzfristige Termine. Einfach nur super und wärmstens zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Elke Vossen ab?Elke Vossen ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Vossen?Elke Vossen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Rott 38 Kaarst
Kann ich bei Elke Vossen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Vossen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Vossen buchen?An diesem Standort hat Elke Vossen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Vossen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Vossen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Vossen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Vossen?Elke Vossen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elke Vossen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.