Frau Dr. Ueffing und ihr Team haben mir mein Lachen wieder geschenkt. Dafür bin ich extrem dankbar. Nicht nur, dass die Praxis super organisiert ist und alle unaufgesetzt sehr freundlich sind. Termin ist Termin und man muss nicht warten; keine Zeit das Zeitschriftenangebot durchzugehen. Die Atmosphäre ist so, dass man keine Angst hat einen Termin wahrzunehmen. Frau Dr. Ueffing berät einen super und versucht eine Lösung zu finden, die zum Portemonnaie passt.Zudem ist sie menschlich und humorvoll.
Bin mit meiner ganzen Familie dort in Behandlung und sind mehr als zufrieden !!!Tolles Team super nette Ärztin !!! Meine Kinder haben vollstes Vertrauen zu ihr und gehen gerne in die Praxis !!!!
Wir können die Praxis nur weiterempfehlen !!!!
Meine Zähne mussten krankheitsbedingt entfernt werden, ich hatte Jahre lang höllische Angst und sah natürlich dementsprechend aus. Die Frau Ueffing hat mir jegliche Angst genommen und mir mein Lächeln zurrück gegeben. Deswegen ist Sie für mich die "Zahnfee". Ein dickes Lob geht natürlich auch an das kompetente Helferteam. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen
Ich war selber einmal Angstpatient beim Zahnarzt. Seit ich in dieser Praxis behandelt werde, habe ich keine Angst mehr, sondern gehe ganz ruhig und ausgeglichen zum Zahnarzt.
Ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter.
Hatte immer Angst vorm Zahnarzt, war heute zum ersten mal in der Praxis und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben
Man fühlt sich gut aufgehoben,ein dickes Lob nicht nur an Frau Dr. Üffing sondern an das ganze Team.
Macht weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elke Ueffing ab?Dr. med. dent. Elke Ueffing ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elke Ueffing?Dr. med. dent. Elke Ueffing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 25 a Jüchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Elke Ueffing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elke Ueffing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elke Ueffing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elke Ueffing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elke Ueffing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elke Ueffing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elke Ueffing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elke Ueffing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elke Ueffing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.