Dipl.-Psych.
Elke Trommeschläger
Psychologische Psychotherapeutin
Mosbach 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fühlte mich nicht richtig verstanden beim Erstgespräch. Es wurden ständig Gespräche über unwichtige Dinge angefangen (über meine Katzen, wie sie ihre eigene Internetpräsenz verbessern könnte, das sie aus einer größeren Stadt kommt und dachte in Mosbach würden nur Hinterwäldler leben), Anstatt sich anzuhören warum ich eigentlich hier bin. Musste lange warten bis ich überhaupt von ihr angesprochen wurde, obwohl ich pünktlich war, dann musste ich mehrere Seiten Dokumente ausfüllen, das ging natürlich alles von meiner Zeit ab. Als ich dann endlich bei ihr im Zimmer war, war natürlich nur noch sehr wenig Zeit, wir haben dann ca. Knappe 20min belanglose Dinge geredet und uns dann so geeinigt das sie mir wahrscheinlich eh nicht helfen kann und sie überhaupt nicht weiß weshalb ich hier bin. Ich warte jetzt extra neun Monate um bei einer ihrer Kolleginnen in Behandlung zu können, auch wenn das eine lange Wartezeit ist ist mir das 1000mal lieber als zu Frau Trommeschläger in Behandlung zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger ab?Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger?Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Theodor-Str. 11 Mosbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elke Trommeschläger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim