- Tierarzt für Kleintiere
Welzheimer Str. 19d, Karlstein am Main
Sind Sie Elke Tomaschek?
Als langjähriger Tierbesitzer ( Katzen & Hunde) bleiben Erfahrungen mit Tierärzten nicht aus. Frau Tomaschek möchte ich als eine rühmliche Ausnahme in Sachen Kompetenz, Dialog und ebenso "Herz" für Patient und Tierhalter bezeichnen. Kurzer, knapper Dialog, verständlich auf den Punkt gebracht sowie ein ebenso freundlich wie porfessionell eingespieltes Team vermitteln von Anfang an das Gefühl bestens beraten und versorgt zu sein.
Sehr zu empfehlen. Frau Tomaschek ist sehr direkt was mir persönlich sehr zusagt, immer erreichbar in Notfällen, sehr nettes Personal die stets bemüht sind und sehr freundlich.
Wir fühlen uns hier wohl und bleiben auch hier
Seid Jahren sind wir mit unseren Tieren bei Frau Dr. Tomaschek egal um was es ging war sie immer mit Herz und Wissen an unserer Seite. Eine super Ärztin
Frau Dr. Tomaschek und ihr Team sind kompetent, freundlich und immer bereit, kurzfristig einen Termin zu geben.
Nimmt sich Zeit um alles genau zu erklären.
Erkennt sehr gut das unsere Tiere haben und unternimmt nichts was unnötige Kosten verursachen würde
Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Ich bin seit über 8 Jahren mit meinen Tieren in der Praxis "zu Gast".
Egal ob Katze oder Hund, jeder Patient wurde passend behandelt.
Was ich in dieser Praxis (Ärztin und Team) besonders gut finde ist, man bekommt nichts unnötiges augedrängt, Alternativen und/oder weitere Möglichkeiten werden erklärt und jede meiner Anfragen bzgl. was wir noch tun können wurde ausreichend beantwortet.
Ich mag die direkte Art von Dr. Tomaschek, klar und unverblümt.
Wer Bauchpinselei und überflüssiges Wässerchen und Pulverchens erhofft ist hier falsch!
Für Notfälle ist das Team bisher zu jederzeit erreichbar gewesen.
Für Greyhoundbesitzer kann ich die Praxi ebenfalls empfehlen.
Dr. Tomaschek hat unsere Golden Retriever Hündin fast 15 Jahre begleitet. Eine sehr vertrauenswürdige nette Tierärztin.
Hier geht es nicht ums abkassieren. Es ist eine Tierärztin aus Leidenschaft. Wir bedanken uns für die Jahrelange tolle Betreuung unserer Hündin...... Bis bald......
Sehr gut. Würden jeden weiter empfehlen.
Super nette Tierärztin, die sich Zeit hat und mit Tieren super umgeht. Unsere Katze ist wirklich eine schwierige Kandidatin beim Tierarzt (kratzt, faucht) aber sie hat sie super im Griff. Auch die Behandlungskosten sind absolut fair! Im Notfall bekommt man sofort einen Termin und muss nicht lange warten. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Elke Tomaschek ab?Elke Tomaschek ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Tomaschek?Elke Tomaschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welzheimer Str. 19d Karlstein am Main
Kann ich bei Elke Tomaschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Tomaschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Tomaschek buchen?An diesem Standort hat Elke Tomaschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Tomaschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Tomaschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Tomaschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Tomaschek gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Elke Tomaschek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Tomaschek?Elke Tomaschek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elke Tomaschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.