Sind Sie Dr. med. Elke Tolksdorff?
seit vielen Jahren meine Hausärztin. Eine Person voller Empathie und Einfühlungsvermögen. Ich konnte immer auf Ihre Hilfe zählen. Ich habe Ihr viel zu verdanken.
Auch an das gesamte Team der Arztpraxis geht mein Dank.
Auf diesem Weg mein DANK für alles.
Aufmerksame Zuhörerin, verschiedene Alternativen aufsteigende Ärztin , sehr freundlich und kompetent,
Empathielose Aertztin mit sehr wenig Verständnis
Frau Dr. Tolksdorff ist aus unserer Sicht, eine sehr gute Ärztin. Auch ihre unkomplizierte Art mit uns als Patienten umzugehen, ist für uns persönlich angenehm. Vor allem erkennt sie sehr schnell das persönliche Krankheitsbild und mit einer sehr guten Erklärung. Keine Fachbegriffe, die wir als Patient nicht immer verstehen. Bei kleinen Unsicherheiten leitet sie sofort eine Klärung bei einem anderen Facharzt ein. Ansonsten eine sehr gute Diagnostikerin.
Möchte auch bemerken, dass das Praxisteam sehr gut ist. Immer freundlich und hilfsbereit.
Die Behandlung bei der Ärztin war kompetent und freundlich.
Allerdings war Ihre Vertretung im letzten JAhr furchtbar.
Leider fallen immer mal wieder Sprechstundentermine aus.
Sehr freundliches Praxisteam, Ärztin sehr gründlich und zugewandt, nimmt sich Zeit, fühle mich ernst genommen gut aufgehoben.
In Berlin mit Sicherheit eine der freundlichsten und hilfsbereitesten Praxen. Dr. Tolksdorff gibt sich große Mühe und versucht der Ursache auf den Grund zu gehen. Sie scheut sich nicht vor Überweisungen zu Fach-Kollegen, wenn sie mal nicht weiter weiß und hört einem gut zu. Wie ich das als Laie so beurteilen kann, macht sie einen recht kompetenten Eindruck.
Dr Tolksdorff ist meine Hausärtzin. Die Schulmedizin kann mir nicht immer helfen, aber sie nimmt sich Zeit und stellt sich auf mich ein. Ich bin zufrieden.
Sehr gute med.-fachliche Betreuung, ausgezeichnete Diagnostikerin sowie nette und freundliche Umgangsformen.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Tolksdorff und ihrem Team medizinisch und dabei auch menschlich gut aufgehoben und beraten.
Diese Praxis kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Umsichtig, kompetent und eine sehr gute Aufklärung der Krankheitsbilder. Auch die Betreuung der schwestern ist sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Tolksdorff ab?Dr. med. Elke Tolksdorff ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Tolksdorff?Dr. med. Elke Tolksdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Elke Tolksdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Tolksdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Tolksdorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Tolksdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Tolksdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Tolksdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Tolksdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Tolksdorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Tolksdorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg