Bin so begeistert war als Schmerzpatient im Notdienst bei Frau Dr.Timm und habe von der Behandlung ( Nerv ziehen ) nichts gespürt.
Bin am überlegen ob ich mit meiner Familie Wechsel
Als Angstpatientin zu ihr. Dank ihrer ruhigen und vorsichtigen Art hatte ich während der Behandlung keinerlei Schmerzen! Mittlerweile traue ich mich sogar mal ohne Betäubung auf den Stuhl.
Mittlerweile gehe ich schon mehrere Jahre zu Frau Dr. Timm und bin immer noch begeistert. Als Angstpatient ist es mir nun möglich ohne Magengrummeln zu den regelmässigen Terminen zu gehen. Auch Behandlungen, die intensiver sind, sind keine Probleme für mich.
Termine sind ohne Wartezeiten, man ist meist sofort dran.
Nur zu empfehlen.
freundliche und kompetente zahnärztin mit einer sehr ruhigen und sichere Hand wenn mal was gemacht werden muss... Dringend weiterzuempfehlen!
Fr. Timm ist eine sehr gute Zahnärztin. Absolut kompetente und freundliche Behandlung, mit der Zahnarzthelferin ein super Team!
Ich kann Fr. Timm wirklich nur weiter empfehlen!
Ich bin seit 2009 Patient von Frau Dr. Timm. Ich habe lange nach einem guten Zahnarzt gesucht und auch einige ausprobiert. Frau Timm kann ich nur empfehlen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles was sie tut, gibt Ratschläge und hat eine sehr einfühlsame Behandlungsart. Ich verzichte sogar auf Betäubungsspritzen, weil die Behandlung es möglich macht. Ich habe Frau Dr. Timm auch schon recht häufig weiter empfohlen und bekam ausschließlich positive Rückmeldungen.
Welche Fachgebiete deckt Elke Timm ab?Elke Timm ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Timm?Elke Timm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiener Platz 3 a Rostock
Kann ich bei Elke Timm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Timm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Timm buchen?An diesem Standort hat Elke Timm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Timm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Timm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Timm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Timm gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Elke Timm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Timm?Folgende Versicherungen werden von Elke Timm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.