Elke Thürwächter
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Frankfurt 1 Adresse
Mittelweg 6, Innenstadt Iii, Frankfurt
Mir ist erst viel später aufgefallen wie da gearbeitet wird. Ich bin erschüttert und traurig was Frau Thührwächter meinem Kind und mir angetan hat
Ich war in einer für mich sehr wichtigen Zeit bei Frau Thürwächter in Behandlung und sie ist immer noch Ansprechpartnerin für mich. Ich kann nur schwer in Worte fassen, wie dankbar ich für Ihre Unterstützung bin. Sie beherrscht, was eine gute Therapeutin benötig, es zu schaffen, dass man selbst zu einer Lösung eines Problems kommt und dadurch Selbstbewusstsein gewinnt. Am wichtigsten ist es doch, wie wir Kinder uns fühlen und nicht, wie die Eltern sich dabei fühlen, wenn sie sich bekriegen.
Meine Erfahrung mit Frau Thürwächter ist leider sehr negativ. Sie übernahm ungeprüft falsche Anschuldigungen des anderen Elternteils und trug zur Entfremdung meines Kindes mit mir bei. Ihr Therapiestil ist sehr fragwürdig und Ihre fachliche Kompetenz ist sehr begrenzt.
Baut langsam und achtsam Vertrauensverhältnis zum Kind auf. Unterstützt die Kinder professionell mit viel Gespür auch bei "problematischen" Eltern, z.B. nach Trennung oder Scheidung oder auch bei Schulproblemen. Emphatische, sensible Begleitung auch bei Themen wie Umgang. Hält dabei immer die Kinder im Blick. Sehr gute Erreichbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Elke Thürwächter ab?Elke Thürwächter ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Thürwächter?Elke Thürwächter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 6 Frankfurt
Kann ich bei Elke Thürwächter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Thürwächter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Thürwächter buchen?An diesem Standort hat Elke Thürwächter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Thürwächter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Thürwächter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Thürwächter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Thürwächter?Folgende Versicherungen werden von Elke Thürwächter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I