Sind Sie Dr. med. Elke Thiede?
War wegen Nagelpilz an 1 Zeh dort - die Diagnose aus dem Stand "ich hätte auch Fußpilz" - auf Grund vieler Erkrankungen hatte ich Krankh. und Medikam. aufgelistet, war nicht sonderlich interessiert - Ergebnis: keine Therapiemöglichkeiten gegen den Nagelpilz - Salbe gegen Fußpilz wurde aufgeschr., den zweiten Fuß hat sie gar nicht angesehen, hatte ja noch den Strumpf an - auf mein drängen habe ich ein Rezept gegen Nagelpilz erhalten - Anmerkung: Hausarzt und Fußpflegerin "Nagelpilz" kein Fußpilz
Hat mit immer zugehört und auch geholfen. Wartezeiten sind überschaubar. Vorsorge sehr gewissenhaft und genau.
Ich hatte vor einiger Zeit ein Hautproblem durch Empfehlung meiner Schwester und einem kurzen Anruf wurde ich kurz vor Feierabend noch in die Praxis gebeten. Obwohl ich in Krefeld wohne habe ich mich auf den Weg gemacht der 30 Minuten dauert, dennoch hat es sich gelohnt einen weiteren Weg zu fahren um mich von Frau Dr Behandeln zu lassen. Nach 10 min Wartezeit wurde ich gleich in den Behandlungsraum gerufen und begutachtet. Ein kurzer Blick reichte und mein Problem war diagnostiziert. Aus selbsternannten Mückenstichen wurden Flohbisse. Zur Behandlung daheim bekam ich eine Salbe und Tabletten gegen den Juckreiz ohne noch zur Apotheke laufen zu müssen. Alles in allem bin ich sehr Zufrieden :)
Vielen Dank nochmal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Thiede ab?Dr. med. Elke Thiede ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Thiede?Dr. med. Elke Thiede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egmontstr. 2 b Kevelaer
Kann ich bei Dr. med. Elke Thiede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Thiede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Thiede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Thiede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Thiede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Thiede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Thiede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Thiede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Thiede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Duisburg
Hautärzte (Dermatologen) in Krefeld