Dortmunder Str. 23, Castrop-Rauxel
Dortmunder Str. 23, Castrop-Rauxel
Zahnarztpraxis Dr. Stefan Specht und Elke Specht
Sind Sie Elke Specht?
Seid Jahren bin ich bei Dr. Specht Patientin und bin total zufrieden! Beide Ärzte sind sehr einfühlsam und kümmern sich ziemlich gut umd die Patienten. Die Ärtzte sowohl auch das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. War mit den Behandlungen immer zufrieden und hatte nie etwas zu kritisieren! Beschwerden wurden immer top behandelt! Defintiv empfehlenswerte Ärzte und eine epfehlenswerte Praxis!!!
Fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben
Nachdem ich seit über 10 Jahren in der Praxis bei Herrn Dr. Specht in Behandlung bin, übernahm Frau Specht in 2016 eine akute Behandlung. Mittlerweile hat sie mir zwei Zähne mit Erfolg implantiert. Ich bin höchst zufrieden. Die Betreuung war exzellent.
Ich fühle mich bei ihr seit vielen Jahren aufgehoben, obwohl ich mit großer Angst vor Zahnärzten zu ihr kam und "Problemzähne" habe. Großes Kompliment!
Frau Specht ist kompetent und nett. Sie erklärt genau, worum es geht, was gemacht werden MUSS. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben. Ich bin seit über 30 Jahren Patientin in dieser Praxis, erst bei DR.Specht sen. jetzt bei seiner Tochter.
Welche Fachgebiete deckt Elke Specht ab?Elke Specht ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Specht besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elke Specht?Elke Specht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dortmunder Str. 23 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Elke Specht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Specht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Specht buchen?An diesem Standort hat Elke Specht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Specht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Specht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Specht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Specht?Folgende Versicherungen werden von Elke Specht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.