Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis Elke Sennefelder Fachärztin für Innere Medizin
Sehr nette Ärztin, supernettes Team. Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird sich für die Behandlung ausreichen Zeit genommen. Kurze Wartezeiten.
Bin schon lange Jahre bei Frau Dr. Sennefelder, für mich gibt es keine bessere Ärztin, dafür nehme ich auch gerne eine längere Fahrzeit in Kauf. Kaum lange Wartezeit. Das ganze Team ist super und sehr freundlich auch wenn kurzfristig ein Termin benötigt wird, wird man nicht abgewiesen.
Fr. Dr. Sennefelder ist eine sehr freundliche verständnisvolle Allgemeinärztin, die auch gerne zuerst pflanzliche Medikamente probiert bevor die starken Blocker verabreicht werden.
Termin sind einfach und schnell zu vereinbaren, die Wartezeit ist kurz, Parkplätze sind reichlich vorhanden direkt beim Ärztehaus oder an der Sbahn vorhanden.
Was ich sehr schätze ist, das die Ursache gründlich gesucht wird und nicht immer mit voller Breitseite die Chemiekeule ausgepackt wird sondern mit einfachen verträglichen Medikamenten versucht wird das Problem in den Griff zu bekommen. Nicht nur Antibiotika für alle...
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen...sehr sehr nette Ärztin !!!
Ich muss hier mal ein dickes Lob aussprechen für eine kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt einschl. dem tollen team, das super Hand in Hand arbeitet. Hier wird man als Mensch gesehen, gehört und behandelt, hier wird noch mit Kollegen gesprochen und gemeinsame Ziele zur Gesundung erreicht! Weiter so, ich bleibe treu!
Frau Dr. Sennefelder ist eine tolle Ärztin und auch das Praxisteam ist toll. Eine Ärztin, die einem zuhört und auf den Patienten eingeht. Außerdem sind die Termine sehr gut abgestimmt. Die Wartezeiten waren minimal.
Sehr kompetente, einfühlsame Ärztin mit einem sehr guten Team und hervorragender Terminplanung. Seit langer Zeit unsere Hausärztin. Kommt auch ins Haus.
eine Superärztin!! Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Elke Sennefelder ab?Elke Sennefelder ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Sennefelder besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Sennefelder?Elke Sennefelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 4 Gilching
Kann ich bei Elke Sennefelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Sennefelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Sennefelder buchen?An diesem Standort hat Elke Sennefelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Sennefelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Sennefelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Sennefelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Sennefelder?Folgende Versicherungen werden von Elke Sennefelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.