Sind Sie Dr. med. Elke Seehase?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Ärztin macht einen sehr kompetenten Eindruck auf den ersten Blick, ist aber extrem ungeduldig und kann nicht zuhören, bzw. Ist nicht in der Lage auf ein Kind einzugehen. Hat sehr schnell eine Meinung nutzt aber nicht die Informationen die in den Patientenakten vorliegen und neigt dann dazu Themen in den Mittelpunkt zu rücken die garnicht relevant sind. Sie nutzt nicht im System vorhandene Patientendaten, das führt zu nicht zufriedenstellendem Ergebnis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Seehase ab?Dr. med. Elke Seehase ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Seehase?Dr. med. Elke Seehase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 85 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. Elke Seehase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Seehase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Seehase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Seehase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Seehase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Seehase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Seehase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Seehase?Dr. med. Elke Seehase hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Seehase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Villingen-Schwenningen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Konstanz