- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Schweine
- Homöopathie
Bamberger Str. 30, Bad Königshofen im Grabfeld
Sind Sie Dr. med. vet. Elke Schulz?
Sirena, Mauli und Suserich untersucht und bestens versorgt, alle 3 Katzen wohlauf.
Ohne Termin keine lange Wartezeit. Hilfsbereites und freundliches Team.
ich gehe schon seit Jahren mit meinen Hunden in diese Praxis. Auch bei der Sterbebegleitung meiner 2006 und 2007 verstorbener Hunde fühlte ich mich verstanden. Selbst mit einem meiner Pflegehunde war ich dort gut beraten. Werde im März 2014 wieder zur Impfung meiner beiden Hunde diese Praxis aufsuchen. Einer meiner Hunde ist ein Angsthund und die ruhige Arbeitsweise der Ärztin führte zu keinem Anfall.
Also ich kann nichts schlechtes über die Ärztin sagen. Kann dir vorherigen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. War mit meiner Hündin damals dort die an gesäugekrebs erkrankte. Für unsere Hündin War es zwar zu spät jedoch haz sie unsere Familie super beim Abschied begleitet. Meine 2. Hündin bekam Oktober 12 Welpen auch diese wurden von ihr untersucht geimpft etc. Meine chihuahua Hündin War ebenfalls als junghund bei ihr in Behandlung. Ich bin sehr zufrieden! Werde wieder hin gehen und sie immer weiter empfehlen
...wo andere versagen. Nach einem Wettlauf mit der Zeit hat mir diese TA-Praxis sofort geholfen.
Und sofort erkannt, was mein Hund hat.
ich habe auch keine guten Erfahrungen mit dieser TÄ gemacht.Nur schnell schnell,Kohle her.Kommen sie am Montag wieder.Nur leider war meine Mietze da schon gestorben.
Keine guten Erfahrungen gemacht mit dieser Tierärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Elke Schulz ab?Dr. med. vet. Elke Schulz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Elke Schulz?Dr. med. vet. Elke Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 30 Bad Königshofen im Grabfeld
Kann ich bei Dr. med. vet. Elke Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Elke Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elke Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Elke Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elke Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elke Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Elke Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Elke Schulz?Dr. med. vet. Elke Schulz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elke Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.