Lothringer Str. 137, Oberhausen
Sind Sie Dipl.-Med. Elke Schrafen?
Sehr, sehr gute Ärztin. Endlich habe ich Antworten erhalten, mit denen ich etwas anfangen kann. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, sie ist sehr freundlich und erklärt alles so, das man es auch verstehen kann. Ich kann nur sage, dass ich endlich eine sehr gute Ärztin gefunden habe. Ich kann sie sehr empfehlen.
Ich glaube das Problem wure erkannt, und das erfordeliche verordnet und in die Wege geleitet. Danke !
Leider muß ich bei den Spezialisten 1 Jahr auf termin warten,aber bie dahin bin ich in guten Händen.
Der Lob geht an beide Ärztinnen. Beide nehmen sich viel Zeit sind freundlich und sehr bemüht den Patienten zu helfen und zu unterstützen.
sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin
Allgemein gut aufgehoben als Patientin und Mensch
Sehr freundlich und fachlich gut.
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und habe vollstes Vertrauen bei beiden Ärztinnen.
Die Patienten werden ernst genommen und es wird sich Zeit für deren Probleme genommen.
Ausserdem ist das komplette Praxissteam sehr nett
und auch immer zuvorkommend.
Sehr verständnisvoll und nett. Gute Beratung und immer ein offenes Ohr.
Ich bin mehr als zufrieden und fühle mich bei Ihr gut aufgehoben.
Leider ist die Zeit im Wartezimmer immer überdurchschnittlich lang.
Man muss also viel Zeit mitbringen. Aber verständlich wenn die Ärztinnen
sich viel Zeit für Ihre Patienten nehmen.
Fuehlte mich ernst genommen, es wurde ausfuehrlich zugehoert und in Ruhe nach Option gesucht!
nimmt sich zeit obwohl das wartezimmer voll ist,hat immer ein offenes ohr auch mal für private sorgen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elke Schrafen ab?Dipl.-Med. Elke Schrafen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elke Schrafen?Dipl.-Med. Elke Schrafen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lothringer Str. 137 Oberhausen
Kann ich bei Dipl.-Med. Elke Schrafen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elke Schrafen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Schrafen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elke Schrafen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elke Schrafen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Schrafen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elke Schrafen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Elke Schrafen gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Elke Schrafen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elke Schrafen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elke Schrafen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.