Sind Sie Elke Schöpke?
Ich habe mich bei Frau Dr. Schöpke sehr wohl gefühlt, bei der ich nur zur Vertretung war. Sie ist sehr herzlich und ging auf mich und meine Wünsche ein.
Von einer der Sprechstundenhilfen war ich jedoch sehr enttäuscht. Sie war im Gegensatz zu ihrer Kollegin sehr unfreundlich und legte einen Ton an den Tag wie beim Bund. Für mich ein absolutes No-Go.
Freundliche und kompetente Betreuung durch und durch! Frau Schöpke liegt das Wohl ihrer Patientinnen wirklich am Herzen, das merkt man sofort.
Auch mit pflanzlichen Heilmitteln kennt sie sich mehr als gut aus und kann tolle Tips geben falls erwünscht.
Ich war ja schon bei der Vorgängerin Patientin, war mir erst nicht sicher ob ich weiterhin bleiben soll oder nicht, aber ich dachte mir: probiers doch mal. Frau Dr. Schöpke nahm sich viel Zeit für mich ging auf meine Beschwerden ein und endlich bekam ich eine Diagnose. Auch nach meiner Operation, als ich nur den Arztbrief abgeben wollte, bat sie mich - auch ohne termin- ins Behandlungszimmer und nahm sich wieder Zeit für mich.
Keine ausreichende Aufklärung. Widersprüchliche Aussagen. Die Ärztin hat bei mir keinen aufrichtigen Eindruck hinterlassen. Es kam auch nicht gut bei mir an, wie sie sich über ihre Vorgängerin geäußert hat.
Welche Fachgebiete deckt Elke Schöpke ab?Elke Schöpke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Elke Schöpke?Elke Schöpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paradiesstr. 14 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Elke Schöpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Schöpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Schöpke buchen?An diesem Standort hat Elke Schöpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Schöpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Schöpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Schöpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Schöpke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Elke Schöpke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Schöpke?Folgende Versicherungen werden von Elke Schöpke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm