Angstpatient/Zahnarztangst
Dres.Elke Schmidt Jochen Schmidt und Frederik Schmidt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dres.Elke Schmidt Jochen Schmidt und Frederik Schmidt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Elke Schmidt Jochen Schmidt und Frederik Schmidt
Ich bin seit Jahren mit Frau Dr. Schmidt sehr zufrieden. Füllungen, Wurzelkanalbehandlungen und Kronen haben wir alles schon super miteinander geschafft!
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis Schmidt, insbesondere bei Frau Dr. Schmidt, in Behandlung und sehr zufrieden. Alles wird immer ausführlich und nachvollziehbar erklärt. Auch die Schwestern sind sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elke Schmidt ab?Dr. med. dent. Elke Schmidt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elke Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elke Schmidt?Dr. med. dent. Elke Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischereiweg 24 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. dent. Elke Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elke Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elke Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elke Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elke Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elke Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elke Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elke Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elke Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.