Dipl.-Med.
Praktische Ärztin
Kinder- und Jugendärztin
Regis-Breitingen 1 Adresse
Schillerstr. 31, Regis-Breitingen
Sind Sie Dipl.-Med. Elke Sacher?
Kann ich nur weiter empfehlen, nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten.
Das ganze Praxisteam ist sehr nett, ich kann mich nicht beschweren.
Macht so weiter.
Soweit eine tolle Ärztin, sehr kompetent und das neue Team, spielt sich mittlerweile gut ein.
Allerdings finde ich über 2 Stunden Wartezeit sehr viel, dafür dass man danach gesagt bekommt, "sie gehören aber ins Bett". Ebenfalls finde ich es unverständlich wieso die Ärztin 15 Minuten nach Praxisöffnung erst erscheint, wenn die Schwestern schon min. eine halbe Stunde vorher telefonisch zur Verfügung stehen.
Ärztin ist nett und fachlich kompetent.....
Personal ab und an sehr launisch, ich sage mal kein Patient kann was dafür was das Problem der Schwestern ist und was auch immer, steht der Patient in Fokus und nicht die Probleme des Personals, als ich würde Frau Dr. empfehlen die Schwestern zu ein Seminar zu schicken zum freundlichen Umgang von Patienten!
Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten, sucht immer nach alternativen.
Sehr freundliches und kompetentes Team und Ärztin!
Wir sind total zufrieden.Sehr kompetente und supernette Ärztin.Man fühlt sich immer gut beraten.Auch das Team ist total nett.Die absoulute Nummer 1 für Kinder un Erwachsene.
Nette Ärztin keine Frage..
Personal kompetent.
Sprechzeiten bzw. Wartezeiten na ja ...aber wie schon gesagt ist das Personal nicht so Schwatzhaft klappt es auch mit den Wartezeiten...
ich würde als Chef mal auf den Tisch hauen wenn man hinten rum über mich redet....
Egal das tut nichts zur Sache die Frau Dr.Sacher ist eine gute und kompetente Ärztin und das ist was zählt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elke Sacher ab?Dipl.-Med. Elke Sacher ist Praktische Ärztin, Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elke Sacher?Dipl.-Med. Elke Sacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 31 Regis-Breitingen
Kann ich bei Dipl.-Med. Elke Sacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elke Sacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Sacher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elke Sacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elke Sacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Sacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elke Sacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Elke Sacher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Elke Sacher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elke Sacher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elke Sacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.