Sind Sie Elke Rosponi?
Sehr qualifizierte Frau. Professionelle Ärztin.
Außerordentlich zuverlässig und verantwortungsvoll,
Ruft auch zeitnah zurück bei Problemen- das ist aktuell etwas Besonderes.
Ich hatte seit 2 Nächten das Gefühl jemand Quetscht mein Herz...Hatte Atem Probleme und kalter Schweißausbrüche, nicht geschlafen, hohen Blutdruck usw... Sie hat sofort Maßnahmen ergriffen obwohl ich keine Patientin von ihr bin (mein Arzt war leider nicht da, ich hätte erst 2 Tage später Termin bei meinem Arzt Hr. Dr. Stritzel gehabt... (Freut mich das solche tolle Ärzte noch gibt die Ihr Hippokrates Eid ernst nehmen)...Bei mir schafft kaum jemand Blut abzunehmen (Schlecht, Rollvene, dünn) Fr. Dr. Rosponi ist tatsächlich fündig geworden... Ganze Team ist Spitzenklasse. Beste Ärztin for EVER.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Rosponi in Behandlung und bin seit dem ersten Termin sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent, macht so viel wie nötig, aber hat auch mal gute Ratschläge, ohne gleich Medikamente zu verschreiben. Sie ist in Hamburg die Ärztin meines Vertrauens und wird es bleiben, auch wenn mein Weg zu ihr nun etwas länger ist, seit ich nicht mehr in Altona wohne.
Ahnungslos grauenhaft RESPEKTLOS.. SCHADE DASS MAN SSOLCHE LEUTE ÄRZTE NENNT SCHAMEN SIE SICH WIE SIE IHRE PATIENTEN BEHANDELN
Dort sollte man sich melden, wenn es um Gesundheit geht.
Welche Fachgebiete deckt Elke Rosponi ab?Elke Rosponi ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Rosponi?Elke Rosponi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottenser Hauptstr. 35 Hamburg
Kann ich bei Elke Rosponi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Rosponi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Rosponi buchen?An diesem Standort hat Elke Rosponi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Rosponi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Rosponi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Rosponi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Rosponi?Folgende Versicherungen werden von Elke Rosponi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.