Allgemeine Beratung
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Vorsorgeuntersuchung
- Tierarzt für Kleintiere
Eine wirklich gute Tierärztin, die nicht einfach etwas verabreicht, sondern gut erklärt und das Tierwohl in den Vordergrund stellt. Auch im Notfall ist sie erreichbar und nimmt sich bei jedem Termin viel Zeit. Man muss eben für ehrliche Worte empfänglich sein.
Hat einen Welpen eine Impfung gegeben die er garnicht gebraucht hat und die die er gebraucht hätte hat sie einfach weg gelassen. Der Welpe hat seit her mit der Reaktion auf die Impfung zu kämpfen . Unterste Schublade . So eine Ärztin kann man nicht weiterempfehlen .
Wollte Wurmkur für meinen Hund. Verkauft sollte mir werden Beratung 10 € Labuoruntersichung 13 € und dann Wurmkur 13 €
Dr. med. vet. Elke Röhrkasse
Lt der Arzneimittel VO dürfen Arzneimittel, worunter auch Antiparasitika gehören, nicht ohne Untersuchung des zu behandelnden Patienten, abgegeben werden.
Eine parasitologische Stuhluntersuchung klärt, ob eine Behandlung überhaupt notwendig ist.
Die Kosten sind in der GOT festgelegt und nicht verhandelbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Elke Röhrkasse ab?Dr. med. vet. Elke Röhrkasse ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Elke Röhrkasse besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Befundbesprechung, Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Elke Röhrkasse?Dr. med. vet. Elke Röhrkasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwimmbadstr. 10 Osterode am Harz
Kann ich bei Dr. med. vet. Elke Röhrkasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Elke Röhrkasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elke Röhrkasse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Elke Röhrkasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elke Röhrkasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elke Röhrkasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Elke Röhrkasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Elke Röhrkasse gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Elke Röhrkasse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Elke Röhrkasse?Dr. med. vet. Elke Röhrkasse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elke Röhrkasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.