- Medikamentöse Tumortherapie
Lindenstr. 33, Pritzwalk
Frau Rodekamp ist eine sehr kompetente, nette und einfühlsvolle Äztin. Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen ihr Ihr.
Sehr nette und freundliche, kompetente Ärztin, klärt gut auf, nimmt sich Zeit.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin, fühle mich total gut aufgehoben und habe absolutes Vertrauen in sie.
Bin nicht diejenige die gern zum Arzt geht,aber wenn man bei Frau Dr. Rodekamp in die Praxis kommt, wird man schon herzlich begrüßt und das nimmt jedem die Angst.
Sehr freundliches Personal und auch die Ärztin war sehr sympathisch und freundlich. Man hat sich individuell behandelt und gut aufgehoben gefühlt. Die beste Praxis bisher, die ich als Arztpraxis in der Prignitz erleben durfte.
Frau Dr. Rodekamp ist einfach eine super Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam. Egal ob mit Termin oder als Schmerzpatient, man wird immer herzlich aufgenommen.
Sie ist offen und ehrlich, erklärt alles ausführlich und verständlich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und ihrem Team.
Auch wenn einem irgendwas mal nicht ganz so gefallen hat, kann man das offen und ehrlich ansprechen und es wird sich sofort darum gekümmert.
Ich bin mehr als zufrieden. Weiter so.
Frau Dr. Rodekamp ist eine überaus tolle, sehr einfühlsame Ärztin. Alles war für mich perfekt. Bin glücklich den Schritt gewagt zu haben. Auch ihr Team das ihr zur Seite steht ist freundlich. Solche Praxen sind leider nicht an der Tagesordnung.
Ich war das erste mal bei der Ärztin und fühlte mich sofort wohl. Als wäre sie schon jahrelang meine Ärztin. Sehr sehr nett und man fühlt sich aufgehoben.
Eine sehr nette und fürsorgliche Ärztin , die sich zeit nimmt und wo man sich gut aufgehoben fühlt . Daumen nach oben
Ohne Termin wurde mir schnellstmöglich weiter geholfen und sich die zeit genommen für eine Routine Untersuchung ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder zu Frau rodekamp gehen....
Ich wurde von Frau Dr. Rodekamp im Krankenhaus behandelt und habe noch nie eine bessere Ärztin erlebt. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Rodekamp ab?Dr. med. Elke Rodekamp ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Rodekamp?Dr. med. Elke Rodekamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 33 Pritzwalk
Kann ich bei Dr. med. Elke Rodekamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Rodekamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Rodekamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Rodekamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Rodekamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Rodekamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Rodekamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Rodekamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Rodekamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigslust
Frauenärzte (Gynäkologen) in Parchim