Sind Sie Dipl.-Med. Elke Rieß?
Nimmt sich viel Zeit. Wartezeiten etwa lang. Nette Sprechstundenschwester.
Die Wartezeiten sind schon manchmal lang. Aber das nimmt man gern in Kauf, zeugt es doch davon, dass man sich hier Zeit für jeden Patienten nimmt.
Ich gehe schon seit Jahren wegen dem einen oder anderem Problem zu ihr. Ich bin immer kompetent, freundlich und menschlich behandelt wurden. Ich selbst arbeite in der Pflege und wir benötigen auch mal einen Hausbesuch. Trotz ihrer Sprechstunden kommt Frau Doktor oft noch am selben Tag zum Hausbesuch. Das finde ich absolut super und verdient Anerkennung.
Auch ihrer Mitarbeiterin möchte ich ein Lob aussprechen. Sie ist freundlich, hilfsbereit und sorgt für einen reibungslosen Ablauf!
Schön das es sie gibt und danke für ihre Arbeit am Patienten!
Ich wurde in der Praxis der Frau Elke Riess stets sehr höflich, freundlich und kompetent betreut.
Auch wenn der Gang und das Wartezimmer voller Patienten waren, behalten sowohl die Ärztin als auch
ihr hilfreicher Engel in der Rezeption immer den Überbliick und Ihre sagenhafte Ruhe.
Vielen, vielen Dank dafür dass es sie gibt.
Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und bin sehr zufrieden mit ihr sie nimmt sich viel Zeit für all ihre Patienten und ist immer gut gelaunt und freundlich
Ich bin mit einer Überweisung zur Sprechstunde gegangen und bin sofort drangekommen! Die Ärztin ist wirklich sehr zu empfehlen und ist wirklich kompetent! Sie nimmt sich Zeit,auch wenn das Wartezimmer voll ist und hilft den Patienten wirklich sehr! Ich bin sehr zufrieden!
Gute und schnelle Behandlung hatte bis jetzt noch keine Probleme bei der warte Zeit
Seit Jahren ist Sie mein Ansprechpartnerin in allen Belange. Schnell und kompetent vermittelt Sie weiter bzw. heilt Sie selbst :)
Sehr gut, Sie nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich,
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elke Rieß ab?Dipl.-Med. Elke Rieß ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elke Rieß?Dipl.-Med. Elke Rieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 16 Eilenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Elke Rieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elke Rieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Rieß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elke Rieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elke Rieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Rieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elke Rieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elke Rieß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elke Rieß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.