Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Intervall-Hypoxie-Hyperoxie Therapie (IHHT)
Orthomolekulare Medizin
Traditionelle Tibetische Medizin
Praxis f ganzh Physiotherapie Elke Riedel Heilpraktikterin
gerne helfe ich Ihnen auf dem Weg in ein gesünderes Leben. Wenn Sie mich erstmals besuchen, werde ich eine ausführliche Anamnese durchführen und Ihre Vorbefunde durchsehen. Danach entscheide wir, welche diagnostischen Maßnahmen notwendig sind wie z.B. eine Testung mit Applied Kinesiologie, Laboruntersuchungen von Blut, Stuhl oder Speichel oder eine Pulsdiagnose nach TTM. Nach Auswertung dieser Ergebnisse werde ich mit Ihnen zusammen einen Therapieplan erstellen. Jetzt machen Sie sich auf den Weg in ein gesünderes Leben. Ich werde Sie begleiten, aber gehen müssen Sie selbst. Ich freue mich auf Ihren Besuch.
- Kinesiologie
- Lymphdrainage
- Sauerstofftherapie
- Cranio-Sacral-Therapie
Waren Sie schon bei Elke Riedel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Elke Riedel ab?Elke Riedel ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Riedel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Intervall-Hypoxie-Hyperoxie Therapie (IHHT), Infusionstherapie, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Hochdosierte Vitamin C Infusion, Orthomolekulare Medizin, Traditionelle Tibetische Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Riedel?Elke Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Beck-Str. 20 Bensheim
Kann ich bei Elke Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Riedel buchen?An diesem Standort hat Elke Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Riedel?Folgende Versicherungen werden von Elke Riedel akzeptiert: Privat versichert.