Sind Sie Dipl.-Med. Elke Reinhardt?
Unglaublich inkompetente Ärztin, hat keinen blassen Schimmer von Gynäkologie, sollte ein Berufsverbot bekommen. Untersucht nicht, tut einen ab und schickt einen ohne Befund oder Beratung nach Hause. Abschließend stellte sich heraus, dass eine Zyste am Eierstock die geschilderten brutalen Schmerzen verursachten, lag eine Woche später unterm OP Messer. Herzlichen Dank auch.
War in der2.ss bei ihr und habe schnell einen Termin bekommen,bin noch vor 4.ssw zum ersten Termin(positiver frühtest)KEINE Blut/urin etc.Untersuchungen.Stattdessen bauchultraschall man hat nichts gesehen von der Ss.Wie denn auch mit Ultraschall über Bauch in einem so frühen Stadium!habe sie dann gefragt ob man denn nich lieber vaginal den Ultraschall machen soll.Antwort"ist das gleiche"ich hatte von Anfang an schmierblutung."Es sei normal"keine Untersuchung.fazit: FG in 10ssw mit Ausschabung
ich finde die Ärztin sehr nett freundlich und kompetent. Hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen und alles Mögliche gemacht und erklärt. Vielen Dank Fr. Doktor.
Alicja Nowicka
Freundliches Praxisteam mit unfähiger Chefin. Sie erkannte noch nicht mal nach Klinikbefund die Notwendigkeit einer Behandlung. Fazit: nur für Überweisungen zu gebrauchen.
Zum Rezept verschreiben, wenn man weiß was man möchte in Ordnung.
Auf Rückfragen wird unkompetent geantwortet. Auf Fragen wird verständnislos und von oben herab geantwortet, wenn überhaupt.
Telefonsprechhilfe wird bei Fragen schnell genervt und unfreundlich.
Sie ist sowas von unfreundlich das habe ich so noch nie bei einem Arzt bzw bei einer Ärztin erlebt.
Hört nicht zu nimmt sich keine Zeit für ihre Patienten...Einmal und nie wieder !!!!
Sehr rücksichtsvolle und kompetente Ärztin. Kann sehr gerne weiterempfehlen.
Hörte sich erst mein Problem gar nicht an ....sie hat mich auch nicht ausreden lassen ich war das erste mal bei ihr und auch das letzte mal ;-)
Sie hat mich nie ernst genommen, kontrolliert nicht richtig in der Schwangerschaft. Komischerweise waren meine Probleme alle harmlos. Könnte mir mit meiner blasenentzündung und Pilzinfektion nicht helfen. Musste fast jeden Tag zu Ihr, sie war schon sehr genervt von mir, kein hallo kein Tschüss. NICHT ZU EMPFEHLEN !
Wenn ihr der Beruf als Frauenärztin nicht passt, hätte sie sich einen anderen Beruf aussuchen sollen.
Ich würde diese Ärztin guten Gewissens jeder Freundin empfehlen! Sehr angenehme Sprechstunde und persönliche Atmosphäre!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elke Reinhardt ab?Dipl.-Med. Elke Reinhardt ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elke Reinhardt?Dipl.-Med. Elke Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipschitzallee 68 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Elke Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elke Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elke Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elke Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elke Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elke Reinhardt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elke Reinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf