- Implantologie
Ästhetische Zahnmedizin
Holzgraben 17-19, Aachen
Dr. Z - MVZ Aachen
Sind Sie Elke Peters?
Meine beiden Töchter sind begeistert, so ein nettes Team und Ärztin! Meine Töchter wurden überaus freundlich, zugewandt behandelt und haben alles genau erklärt bekommen! Auch meine unbegründeten Sorgen sind Ernst genommen worden! Absolut zu empfehlen!
Seit 2009 bin ich Patient der Zahnarztpraxis Dr. Xxxxx in Aachen. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Mit der Behandlung durch Frau Peters bin ich sehr zufrieden. Frau Peters ist kompetent, zugewandt und nimmt sich immer Zeit. Sie leitet ein hervorragendes Team, das ihr engagiert zur Seite steht. Innerhalb der letzten drei Jahre bin ich zuzahlungsfrei mit einer einwandfrei angepassten und funktionierenden Teilprothetik versorgt worden. Frau Peters und ihr Team kann ich daher vorbehaltlos empfehlen.
Hier stimmt einfach alles.
Sie ist die beste Zahnärztin in Aachen und hat ein tolles Team.
Sie nimmt sich immer Zeit und man kommt immer schnell dran.
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Dr. Frau Peters ist sehr sehr freundlich und nett und sie gibt Ruhe , allein Zahnarzt besuchen hat mir leider nicht so gut gefallen aber bei Fr. Peters im Team habe ich mich echt sehr gut gefühlt. Mir würden u.a. 2 Weisheitszähne entfernt und es wurde in 10 Minuten gemacht ohne Schmerzen! Toll!!
Ich empfehle sehr stark diese Praxis Dr. Z!
Super Behandlung. Fr.Petrs ist sehr nett und freundlich.
Super Ärztin, sehr angenehm im Umgang mit Patienten.
Nimmt sich die Zeit, klärt auf, die Beratung ist TOP.
Sehr sehr nette Mitarbeiterinnen und auch die Zahnärztin super lieb bin richtig zufrieden...kurze Wartezeit immer sofort einen Termin
Vielen Dank an alle, sehr kompetent.
Die Dame am Empfang waren sehr nett und Frau Peters hat eine angenehm ruhige Art. Man wird beraten und bekommt ruhig und sachlich erklärt was die kommenden schritte sind! Schmerzlose Behandlung und keine Probleme nach der Behandlung gehabt!
Ich bin soweit zufrieden, wäre aber froh, wenn der Arzt jetzt in der Praxis bliebe
Welche Fachgebiete deckt Elke Peters ab?Elke Peters ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Peters besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Peters?Elke Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzgraben 17-19 Aachen
Kann ich bei Elke Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Peters buchen?An diesem Standort hat Elke Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Peters gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Elke Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Peters?Folgende Versicherungen werden von Elke Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.