Praxis Elke Noppeney Tierärztin
Klosterstr. 85, Würselen

Elke Noppeney bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Elke Noppeney?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Tierarzt für Kleintiere

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin Andere

Mir wurden beim letzten Tierarztbesuch Tabletten versprochen, wenn sich der Zustand verschlechtert. Nach einem Anruf ließ man mich erst vorbei kommen, dann wurde mir dort die Ausgabe verweigert.

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

Wir gehen seit Jahren mit Katzen und Hunden zu Dr. Noppeney und sind insgesamt sehr zufrieden. Wir schätzen ihre hohe medizinische Kompetenz und den liebevollen Umgang der Ärztin und ihres Teams mit Mensch und Tier. Wir empfehlen diese Praxis daher gerne weiter!

Nette und kompetente Ärztin in leicht veralteter Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

Die Ärztin nimmt sich kaum Zeit und geht mit ängstlichen Tieren leider sehr streng um. Meine Tiere hatten anschließend noch mehr Angst zum Tierarzt zu gehen. Die Sprechstundenhilfe kischert ständig und angebracht.
Also wer sein Tier liebt, sucht sich lieber eine andere Praxis!

Unfreundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

Ich war am 2.Mai2020 zu Besuch in Würselen. Mein kleiner Hund hatte am Morgen dieses Tages Probleme mit seiner rechten Vorderpfote. Auf der Klosterstraße gibt es eine Veterenärarzt Praxis
in der ich Hilfe für mein Tier suchte, leider vergebens, Begründung: "keine Behandlung ohne Termin"
Das Tier (Dackel) hat sich niemand auch nur angsehen. Ich war zur Sprechstunden Zeit in der Praxis.

Mit krankem Tier abgewiesen, wiel ohne Termin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

War dort um 2 Katzen impfen zu lassen.
4 Tage lang hatte eine Durchfall wie Wasser. Die andere garnicht mehr aufs Klo.
Beide seit 4 Tagen nichts getrunken, essen kaum angerührt. Wurden von Tag zu Tag stiller. Da ihnen jede Bewegung zu viel war und die Augen kaum noch aufhielten heute zu einem anderen Arzt.
Wie kann man 3Mon alten Katzen Erwachsenenimpfstoff verabreichen? Eine Wurmtablette für Katzen mit Gewicht von 8kg - meine wiegen je >2kg. Angeblich keine Flöhe. Haben sie wohl.

Wer sein Tier liebt geht lieber woanders hin!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

Bin schon seit über 15 Jahre bei ihr. Meine Tiere sind immer gut behandelt und versorgt worden. Als meine alte Hündin eingeschläfert worden mußte hat sie sich sehr viel Zeit genommen, obwohl das Wartezimmer voll war. Sie ist immer direkt und macht keine überflüssigen Behandlungen um abzukassieren, wie viele Tierärzte das leider machen. Bin sehr zufrieden und werde solange ich Tiere besitze zu ihr gehen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr gute Tierärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

Wenn was ernstes festgestellt ist der Besitzer ängstlich, sie dagegen lässt es kalt und man wird noch angemacht.
Sprechstundenhilfe redet wie ein Wasserfall,fürchterlich!

Muss nicht sein!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

Super freundliches Personal. Sehr sehr Tier freundlich das gesamte Team. Nehmen sich auch die Zeit um ein gewisses vertrauen zum tier aufzubauen. Nur zu empfehlen.

Super tierfreundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

Als Erstpatient wurde der Kater nicht richtig untersucht,nach medikamentöser Behandlung wirkte der Kater dehydriert und frass sowie trinkte nicht mehr,sein Leben hing am seidenen Faden.Eiine andere Tierärztin rettete dem Kater das Leben

Bei Erstbehandlung fehl am Platz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elke Noppeney Tierärztin

Ich bin mit meinem sehr ängstlichen Kater zur Behandlung dort gewesen und bin begeistert. Frau Noppeney hat sich Zeit genommen, um zum Tier zunächst einen Kontakt herzustellen. Dann hat sie kompetent und sehr gut untersucht. Aufklärung und Behandlung prima. Ebenso freundlich ist die Helferin. Ich bin froh, hier in der Nähe eine so gute Ärztin zu haben.

Sehr kompetente und freundliche Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben