- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Elke Nilssen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08382 90.....
Nummer anzeigen
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Elke Nilssen Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Elke Nilssen Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Elke Nilssen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Elke Nilssen ab?Elke Nilssen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Nilssen besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Nilssen?Elke Nilssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 22 Nonnenhorn
Kann ich bei Elke Nilssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Nilssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Nilssen buchen?An diesem Standort hat Elke Nilssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Nilssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Nilssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Nilssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Nilssen?Folgende Versicherungen werden von Elke Nilssen akzeptiert: Privat versichert.