Sind Sie Dr. Elke Natorp-Husmann?
Frau Natorp-Husmann gelingt es, ihre Patienten sehr professionell und fachkompetent zu begleiten. Das Besondere an einer Psychotherapie / Psychoanalyse in ihrer Praxis ist aber zugleich ihr hohes Maß an Empathie, Herzlichkeit und Freundlichkeit ... man spürt einfach ihre süddeutschen Wurzeln sowie ihre Liebe zum Leben und zu den Menschen. Bei Frau Natorp-Husmann darf ein Mensch Sternstunden seines Lebens erleben, führt sie einem doch vor Augen, wie wertvoll ein jeder Mensch ist und wie gut man sein Leben bereits meistert. Behutsam gibt sie den Klienten zugleich weiterführende Hilfestellung. Frau Husmann ist auch für Klienten mit dem christlichen Weltbild offen und befürwortet es außerordentlich, wenn Menschen, die zu ihr finden, auf Gott vertrauen, der ihnen Schutz, Geborgenheit und Liebe schenkt.
Noch nie habe ich mich so schlecht behandelt gefühlt wie hier. Zudem erscheint sie sehr alt und vergesslich. Sie versteht Zusammenhänge sehr schlecht und macht ein vernünftiges Gespräch fast unmöglich. Zudem wird sie schnell verletzend und unhöflich, wenn sie ihre Meinung durchsetzen will. Sowas geht bei einer Therapeutin gar nicht! Mir haben Menschlichkeit, Einfühlungsvermögen und Sympathie absolut gefehlt.
Ich erlebte Frau Nartop-Husmann als eine sehr einfühlsame, herzliche, liebende Dame, die für alles offen ist und viele neue Wege mitgehen kann. Sie hört ermphatisch zu, gibt sehr hilfreiche Hinweise, die das eigene Leben bereichern. Ich habe mich bei ihr sehr, sehr wohl und angenommen gefühlt und unglaublich viel gelernt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elke Natorp-Husmann ab?Dr. Elke Natorp-Husmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elke Natorp-Husmann?Dr. Elke Natorp-Husmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voßbergweg 11 Hatten
Kann ich bei Dr. Elke Natorp-Husmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elke Natorp-Husmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elke Natorp-Husmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Elke Natorp-Husmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elke Natorp-Husmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elke Natorp-Husmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elke Natorp-Husmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elke Natorp-Husmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elke Natorp-Husmann akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bremen
Psychologische Psychotherapeuten in Oldenburg