Sind Sie Dipl.-Psych. Elke Nagels?
Nach 4 Wochen bekam ich einen Termin zum Erstgespräch. Wir besprachen alles und sie sagte, dass sie im neuen Jahr mit weiteren Terminen und Therapie weitermachen kann. Als ich ihr sagte, dass ich Gewalt erfahren habe, sagte sie, dass sie die Therapie nicht machen kann und nicht möchte. Ich konnte das nicht nachvollziehen. Sie war nicht hilfreich . Man sucht nach einem Therapieplatz, und wird dann abgewiesen.
Nicht weiter zu empfehlen. Was ist das für eine Therapeutin, die Menschen nicht hilft.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elke Nagels ab?Dipl.-Psych. Elke Nagels ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elke Nagels?Dipl.-Psych. Elke Nagels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Wildenstein 16 Heiligenhaus
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elke Nagels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elke Nagels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Nagels buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elke Nagels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elke Nagels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Nagels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elke Nagels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elke Nagels?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elke Nagels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf