Karl-Marx-Platz 127, Eilsdorf
Sind Sie Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil?
Es wird krankgeschrieben und obwohl der Arzt weiß, das es eine Folgekrankschreibung gibt wird einem nicht mitgeteilt, das er sich dann im Urlaub befindet. Man steht vor verschlossener Tür und muß noch zur Vertretung hetzen. Auch stand ich schon mehrmals vor verschlossener Tür, da der Arzt nachmittags nicht in der Praxis war. Wäre ja noch ok, wenn es diesbezüglich eine Telefonansage geben würde. Dieser Arzt hält das allerdings nicht für nötig. Darauf angesprochen hatte ich die Ärztin deswegen schon aber da hieß es nur, wir machen das nicht.
Ich habe den Sprit für das Auto und meine Zeit nicht in der Lotterie gewonnen.
Frau Dr. Meier ist sehr aufmerksam und nett, spricht ehrlich und ohne Umschweife. Die Schwester an der Annahme ist unhöflich, respektlos und herablassend. Denkt gern Sie ist die Ärztin--> ansolutes NO GO!!!!!!!
Sehr gutes Vertrauensverhältnis aber bitte eine neue Sprechstundehilfe! Geht gar nicht.
nur die Sprechstundenschwester denkt manchmal sie ist die Ärztin
Wenn ich mal krank werde ist sie die erste Person die ich mich an vertraue.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil ab?Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil?Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Platz 127 Eilsdorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elke Meier-Kratochwil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Magdeburg