Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 180 €
Testung / Check up mit Bioresonanz
Allergie- & Schmerztherapie
ab 100 €
Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin
Das ist eine kombinierte Sitzung mit der Bioresonanztherapie nach Paul Schmidt und der Schmerztherapie mit dem Mikrostrom- und LED-Verfahren Luxxamed
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bioresonanzdiagnose mit Erstanamnese lang
ab 180 €
Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin
Allgemeiner Checkup mit der Bioresonanzdiagnostik nach Paul Schmidt. Es werden ursachenbezogene Faktoren getestet und sämtliche Organe. Auf Wunsch kann separat auch eine Testung auf Allergene / Unverträglichkeiten vorgenommen werden. Sprechen Sie mich bitte vor dem Termin darauf an.
Bioresonanztherapie
ab 80 €
Ernährungsberatung
ab 60 €
Klangschalentherapie
ab 60 €
Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin
Ich bin ausgebildete Klangmassage-Therapeutin nach Peter Hess. Die Klangmassage-Therapie ist besonders geeignet bei Stress, Burnout und Verspannungszuständen im Körper. Sie führt zu einer Tiefenentspannung und Muskelrelaxion. Auch geeignet für Kinder und Schwangere.
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Sehr geehrte Patientin,
Sehr geehrter Patient,
buchen Sie sich hier gerne Ihren Wunschtermin für ein kostenloses, 15-minütiges telefonisches Erstgespräch. Ich rufe Sie dann zur gebuchten Zeit auf der angegebenen Handynummer / Festnetznummer an.
Beste Grüße
Elke Meergans
Schmerztherapie
ab 70 €
Telefontermin
ab 10 €
Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin
Für längere Informationen und Tipps bzw. Besprechungen von Untersuchungsergebnissen (mehr als 15 Minuten) stehe ich Ihnen gern telefonisch oder online zur Verfügung. Bitte buchen Sie den Termin und die von Ihnen angedachte Zeit. Die ersten 20 Minuten kosten 10€, jedes weitere angefangene Zeitfenster von 20 Min. weitere 15 €. Bitte überweisen Sie den Betrag vor dem Termin mit Sofortüberweisung. Ich rufe zum vereinbarten Termin zurück. Besten Dank.
Ihre Dr. phil. Elke Meergans
- Ohrakupunktur
- Klang – Massage – Therapie
- Darmsanierung/Mikrobiologische Therapie
- Orthomolekularmedizin
Es gibt jedoch noch eine Vielzahl anderer Verfahren, die ich zwar nicht so häufig, je nach Indikation aber gezielt in die Behandlung einbeziehe. Wir verfolgen einen ursachenorientierten Therapieansatz. In Kooperation mit Baubiologen gehen wir den Ursachen Ihrer Erkrankung nach und geben Ihnen Unterstützung sie zu beseitigen.
Welche Heilverfahren für Sie in Frage kommen, ist von Ihrer persönlichen Situation abhängig. Die Auswahl einer wirkungsvollen Therapie setzt eine gründliche, differenzierte Diagnose voraus, die den jeweiligen Menschen in seiner individuellen Ganzheit erfasst.
Auswahl aus meinem Behandlungsspektrum:
- Heuschnupfen
- Verdauungsstörungen
- Schmerzen und Beschwerden im Bewegungsapparat
- Frauengesundheit (Myome, Zystitis u.a.)
- Fasten
- Immunabwehr stärken / Infektanfälligkeit verhindern
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Ernährungsberatung
- Regenerationstherapie
Guter Anfang. Bin gespannt, ob die Behandlung Erfolg hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Elke Meergans ab?Dr. phil. Elke Meergans ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Elke Meergans besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Klangschalentherapie, Telefontermin, Kostenloses Erstgespräch, Bioresonanzdiagnose mit Erstanamnese lang.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Elke Meergans?Dr. phil. Elke Meergans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christinenstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. phil. Elke Meergans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Elke Meergans keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. phil. Elke Meergans?Sie können sich mit Dr. phil. Elke Meergans auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Elke Meergans buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. phil. Elke Meergans auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Elke Meergans wahrnehmen?Manchmal hat Dr. phil. Elke Meergans einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Elke Meergans gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. phil. Elke Meergans abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Elke Meergans?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Elke Meergans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg