Christinenstr. 7, Bezirk Pankow, Berlin

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

ab 100 €

Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin

Das ist eine kombinierte Sitzung mit der Bioresonanztherapie nach Paul Schmidt und der Schmerztherapie mit dem Mikrostrom- und LED-Verfahren Luxxamed

Mehr erfahren

ab 180 €

Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin

Allgemeiner Checkup mit der Bioresonanzdiagnostik nach Paul Schmidt. Es werden ursachenbezogene Faktoren getestet und sämtliche Organe. Auf Wunsch kann separat auch eine Testung auf Allergene / Unverträglichkeiten vorgenommen werden. Sprechen Sie mich bitte vor dem Termin darauf an.

ab 80 €

ab 60 €

ab 60 €

Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin

Ich bin ausgebildete Klangmassage-Therapeutin nach Peter Hess. Die Klangmassage-Therapie ist besonders geeignet bei Stress, Burnout und Verspannungszuständen im Körper. Sie führt zu einer Tiefenentspannung und Muskelrelaxion. Auch geeignet für Kinder und Schwangere.

Kostenloser Service

Sehr geehrte Patientin,
Sehr geehrter Patient,

buchen Sie sich hier gerne Ihren Wunschtermin für ein kostenloses, 15-minütiges telefonisches Erstgespräch. Ich rufe Sie dann zur gebuchten Zeit auf der angegebenen Handynummer / Festnetznummer an.

Beste Grüße
Elke Meergans

ab 70 €

ab 10 €

Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin

Für längere Informationen und Tipps bzw. Besprechungen von Untersuchungsergebnissen (mehr als 15 Minuten) stehe ich Ihnen gern telefonisch oder online zur Verfügung. Bitte buchen Sie den Termin und die von Ihnen angedachte Zeit. Die ersten 20 Minuten kosten 10€, jedes weitere angefangene Zeitfenster von 20 Min. weitere 15 €. Bitte überweisen Sie den Betrag vor dem Termin mit Sofortüberweisung. Ich rufe zum vereinbarten Termin zurück. Besten Dank.

Herzlich Willkommen! Sie suchen einen Therapeuten, zu dem Sie Vertrauen finden können und bei dem Sie mit Ihren Problemen gehört werden? Gern nehme ich mir die Zeit, um Sie auf dem Weg zu einer besseren Gesundheit zu begleiten. In meiner Naturheilpraxis in Berlin behandle ich Menschen mit chronischen Erkrankungen. Dabei habe ich mich auf Schwingungsmedizin spezialisiert. Mit Hilfe der Bioresonanzanalyse und -therapie nach Paul Schmidt suche ich nach den Ursachen einer Erkrankung und baue ein individuelles Behandlungsprogramm auf. Dabei benutze ich auch andere Therapieverfahren. Gern überzeuge ich Sie von meiner Kompetenz. Sie können mich auch vorab telefonisch kontaktieren, um sich ein Bild zu machen. Weitere Informationen zu den Therapien finden Sie auch auf meiner Website.

Ihre Dr. phil. Elke Meergans
In meiner Naturheilpraxis Elke Meergans in Berlin setze ich verschiedene traditionelle und moderne ganzheitliche Therapien ein. Hierzu zählt u.a. die Bioresonanzdiagnose und -therapie, mit deren Hilfe ich Ihnen bei vielen Erkrankungen und auch zur Vorbeugung Hilfe und Unterstützung anbieten kann.

Schwerpunktmäßig behandle ich in meiner Praxis folgende Beschwerdebilder:

- Ohrakupunktur
- Klang – Massage – Therapie
- Darmsanierung/Mikrobiologische Therapie
- Orthomolekularmedizin

Es gibt jedoch noch eine Vielzahl anderer Verfahren, die ich zwar nicht so häufig, je nach Indikation aber gezielt in die Behandlung einbeziehe. Wir verfolgen einen ursachenorientierten Therapieansatz. In Kooperation mit Baubiologen gehen wir den Ursachen Ihrer Erkrankung nach und geben Ihnen Unterstützung sie zu beseitigen.

Welche Heilverfahren für Sie in Frage kommen, ist von Ihrer persönlichen Situation abhängig. Die Auswahl einer wirkungsvollen Therapie setzt eine gründliche, differenzierte Diagnose voraus, die den jeweiligen Menschen in seiner individuellen Ganzheit erfasst.
Dort, wo die klassische Schulmedizin an ihre Grenzen gelangt, verspricht ein Besuch beim Heilpraktiker eine neue Sichtweise. Gerade bei Allergien, chronischen Schmerzen, Wechseljahresbeschwerden oder Infektanfälligkeit stellt die Naturheilkunde eine Alternative zu herkömmlichen Behandlungen dar. In meiner Praxis in Berlin praktiziere ich ganzheitlich und betrachte meine Patienten als Einheit aus Körper, Geist und Seele. Mein Anspruch besteht darin, den Körper als ein komplexes System anzusehen, das als Organismus im Gesamtzusammenhang mit seiner Umwelt betrachtet werden sollte.

Auswahl aus meinem Behandlungsspektrum:

- Heuschnupfen
- Verdauungsstörungen
- Schmerzen und Beschwerden im Bewegungsapparat
- Frauengesundheit (Myome, Zystitis u.a.)
- Fasten
- Immunabwehr stärken / Infektanfälligkeit verhindern
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz
  • Ernährungsberatung
  • Regenerationstherapie

Standort: Praxis Elke Meergans Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Guter Anfang. Bin gespannt, ob die Behandlung Erfolg hat.