Kompetente und nette Zahnärztin! Zufriedene Patientin seit 10 Jahren.
Ich bin seit ich ein kleines Kind bin Patientin bei Fr. Dr. Maier. Zu jeder Zeit habe ich mich gut betreut gefühlt. Sowohl als Kind als jetzt auch als Erwachsene.
Meine Eltern und mein Bruder sind ebenfalls seit Jahren bei ihr Patienten und fühlen sich gut betreut.
Die Zahnmedizinischen Fachangestellten machen einen klasse Job! Sind immer freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Die Praxis ist modern eingerichtet, sieht für mein Geschmack super aus und auch die Wartezeiten halten sich in Grenzen.
Diese Praxis würde ich nicht für angstpatienten weiterempfehlen. Sie möchte alles schnell durchziehen und hat keinerlei Einfühlungsvermögen. Mein Eindruck - abzocke!
handwerklich hervorragend und geht auf die Bedürfnisse des Patienten mit ausreichend Zeit ein. Auch Notfallbehandlung konnte prompt und mit viel Mitgefühl ausgeführt werden. Entspanntes, professionelles Team! Patient seit 2008 und hoch zufrieden.
Ich war 10 Jahre Patient in dieser Praxis? Im Grossen und Ganzen nimmt sie sich keine Zeit für ihre Patienten. Vor ein paar Monaten hatte ich höllische Zahnschmerzen. Als ich in der Praxis angerufen hatte, würde ich "vertröstet". Es wäre erst ein Termin in 2 Tagen frei, ich solle solange Schmerztabletten nehmen. Als Notfall geht dieses, meiner Meinung nach, gar nicht! 2 Tage später Wurzelbehandlung! 1 Woche später verweis auf Chirurgie ohne den Zahn nochmals begutachtet zu haben!
Fr. Dr. Maier nimmt sich viel Zeit, um Probleme oder Ursachen genau zu erklären. Sie ist bisher immer freundlich und humorvoll gewesen, was den Gang zum Zahnarzt sehr erleichtert. Das Team ist sehr aufgeschlossen und freundlich.
Habe hier nicht das Gefühl abgezockt zu werden. Es werden immer Alternativen angeboten. Die Freundlichkeit allgemein ist sehr ansprechend.
So stelle ich mir ein perfekt zusammenarbeitendes Zahnheilkundeteam vor. Befunde werden sehr verständig erklärt, die durchgeführten Behandlungen sind ohne Folgekomplikationen bzw. nachhaltig.
Sehr freundliches Personal und gute Beratung!
Ich bin seid vielen Jahren Patienten hier und absolut zufrieden.
maximale Wartezeit von ca 20min ist optimal.
Meine Kronen sind dort super schnell und schön gemacht worden.
Mit ihrer schwäbischen humorvollen Art ,und das qualifizierte Team ,wurde mir jede Angst genommen.
Die oben genannte schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elke Maier ab?Dr. med. dent. Elke Maier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elke Maier?Dr. med. dent. Elke Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diesel-Str. 29 Nufringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Elke Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elke Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elke Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elke Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elke Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elke Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elke Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elke Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elke Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.